高雄的媽咪注意壞心臍帶印章店

寶媽咪
寶媽咪 2008-10-30 10:07:31 #11F

我是在愛兒麗做的,

最便宜胎毛臍帶印章也有1000元以下的,感覺得划算,

不用花太多的錢,還可以讓寶寶留做紀念...

安妮貓
安妮貓 2009-01-11 14:55:20 #12F

哇~~~還好~我差點也是給他做~@@

宜岑寶貝
宜岑寶貝 2009-01-11 15:45:53 #13F

ㄜ.....我也是在那邊做的耶..........

那是我朋友介紹的.還作最貴的5千5的..

要給他們作的時候說2個禮拜就會幫我們送過來..

結果快3禮拜連個影子都沒有.我老公很急.想他們會不會隨便拿毛亂做..

要我不要催他們..可是又擔心..結果打去很扯..什麼寶貝的出生資料不見了..找不到..也沒打電話來問我或連絡還要我打去問才找..後來要我寄e-mail過去給她們..很誇張寄過去有沒有收到也沒回電話.我打去問要他們看電腦有沒有收到..他們說下班了電腦關機了明天再收會打給我.問幾點要打.回我大概10點.結果中午快12點都沒回..我打去就火了..到底收到沒..一問三不知..結果我打去他們才上網收信說收到了...我問確定吧.什麼時候可以送來給我..做生意講信用我們也是朋友介紹才會去那裡做..難道要我們以後跟需要做胎毛筆肚臍章的朋友們說.妳們服務效率很差嗎..結果說2個禮拜內一定給我..做好送來前前後後1個月才看到成品..蠻扯的..如果生意很好就不要一直接單..接單可以也得明白告訴客人要等多久..不是客人去追才再趕.... 高雄的媽咪注意壞心臍帶印章店_13F_img_1

吟芯媽咪
天王&天后 2009-01-11 23:31:40 #14F

樓上的媽咪~

這家臍帶印章店真的很爛.真的很氣它們的服務態度.還沒跟它們買.口氣對我們好的不得了.給錢後就不一樣

小杰媽媽
小杰媽媽 2009-01-21 16:05:32 #15F

差一點就要去這家做了

vivian 2
vivian 2 2009-05-08 15:12:11 #16F

推~~

韓韓
韓韓 2009-05-09 14:44:30 #17F

我第一胎時有做胎毛筆和臍帶章,因為現在人並不在家,所以不確定是否是這一家做的(因為好像對這家有印象),但態度並沒有讓我們覺得不愉快,反而覺得配合度高(但我真的不是很確定是否就是這家文雅).其實那時要做時也很擔心是否真的會用寶貝的頭髮,所以我和我妹妹(我們倆一起做)就要求商家親自到我們家做給我們看,所以包括剔頭髮.做胎毛筆都是親自在我們面前做的.

此外,頭髮量跟可以做幾枝真的是有關係,像我妹妹的小孩頭髮量較多就可以做到三枝大的毛筆,而我女兒只能做兩大一小的毛筆,其實我也是有些訝異,因為出生時在嬰兒室中,我女兒的髮量已算是滿多的,所以 ,如果你的baby的頭髮量真的很少的話,你就要懷疑是不是真的可以做到三枝了.

韓韓
韓韓 2009-05-11 14:06:42 #18F

我已確定四年前做的是文這家,後來妹妹生第二胎仍是找這家.

迷情香水
迷情香水 2009-05-11 21:18:15 #19F

聽完韓韓說...

我確定了....我做的胎毛筆有八成不全是我家妹妹的毛了...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己