緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧....

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-16 17:52:31 版主 3964

最後一次MC是8/4來的,

我的週期約33天,

這是我的第二胎,

預產期約2009/5/17,

媽咪們一起來分享懷孕期間的點點滴滴...

no.406小媳婦
no.406小媳婦 2008-09-16 19:34:46 #1F

來報到~~

最後一次mc是7/26, 第一胎

預產期2009/5/2

這是我的生日禮物.也是我的結婚週年禮物..

夜萊襄
夜萊襄 2008-09-16 20:19:15 #2F

有,來報到了..

最後一次月經是7/23但昨天去檢查醫生還不確定是否有心跳

醫生說可能我晚一周排卵~所以現在才6週多~

就是晚一週才會受孕啦.. 預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._2F_img_1

這是我的第二胎~本來打算養好身體在懷孕..但跟老公決定後

不再懷第二胎了..還吃了快一個月的減肥藥

所幸去照超音波都沒怎樣..目前打算10初再去檢查詳細點~

祝各位媽媽懷孕過程都很順利喔~

預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._2F_img_2

三姐妹+兔小妹
兩姐妹的媽 2008-09-16 21:35:34 #3F

終於等到有人開版了

最後一次mc是8月1日 預產期大概是5月8號吧

這是我的第三胎了 前兩胎是女兒 感覺這胎也會是女的 因為害喜情況都一樣

老公腿都軟了 哈哈!!

西西和Q米爸
Sisy 2008-09-16 21:39:26 #4F

我最後一次MC是8/10來的,

週期28天,

算一算我的預產期應該也是在5月17日或16日

和藹可親麻麻
和藹可親麻麻 2008-09-17 00:42:55 #5F

最後一次8/7,週期30天~預計9/6mc

9/1自行驗~2條紅線~

9/13醫生陰超確定

預計9/22看心跳~~

預產期可能2009/05/14左右吧(自行算的)^.^

chi
chi 2008-09-17 02:31:25 #6F

我最後一次是8/9來, 今天驗孕兩條線喔! 希望這次懷孕順利......

西西和Q米爸
Sisy 2008-09-17 08:15:29 #7F

媽咪們,

現在有什麼徵兆了嗎

例如:孕吐等等

先說我的,

胸部漲痛

每天晚上8點多就想睡了,9點一訂躺在床上準備睡覺

肚子常常感到飢餓

其他就還好囉!!

joey
joey 2008-09-17 09:36:01 #8F

最後一次月經在7/30,預產期應該也在5月初

兩姐妹的媽我很了解你的心情,哈~因為我這也是第三胎了

而且我和你一樣前兩胎都是女兒,這個雖然不知道是男還是女

不過打算生完結紮了,不過公婆的壓力讓我很煩惱

哈~~不過我倒希望是女生怕是男的會被寵壞了

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-17 13:46:00 #9F

我現在大約5週多,目前為止還沒有什麼感覺捏,我一直還很懷疑真的懷孕嗎,怎麼一點症狀都沒有,上一胎我是又吐又累又愛睏的,每天就是在睡覺然後起床吃東西然後吐一吐在去睡,上一胎一天吃了6餐,每餐都是大碗公的飯整整肥了我25公斤(不知為啥總是覺的白飯特別好吃),這胎不敢了我嚇到了所以會注意飲食方面了。

我在想可能還沒到孕吐的週數,不過我還是很害怕孕吐的感覺光想就好難過唷。

媽咪們都是在哪產檢的阿,我之前是在診所看的還沒拿到媽媽手冊,打算9/30來去台北長庚看以後就在長庚產檢囉。

對了請問媽咪知道在長庚產檢是不是每一次都可以照超音波呢?

(原作者於 2008-09-17 14:06:38 重新編輯過)

小猴子
小猴子 2008-09-17 15:32:20 #10F

最後一次月經是8/7,9/12檢查照到胚胎,醫生約我9/26去照心跳,我一直忘了問醫生我這樣是幾週,預產期是什麼時候?聽有人說六週就照到心跳,真想9/26快點到,有人能幫我解答嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己