預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧....

最後一次MC是8/4來的,

我的週期約33天,

這是我的第二胎,

預產期約2009/5/17,

媽咪們一起來分享懷孕期間的點點滴滴...

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-17 13:46:00 #

我現在大約5週多,目前為止還沒有什麼感覺捏,我一直還很懷疑真的懷孕嗎,怎麼一點症狀都沒有,上一胎我是又吐又累又愛睏的,每天就是在睡覺然後起床吃東西然後吐一吐在去睡,上一胎一天吃了6餐,每餐都是大碗公的飯整整肥了我25公斤(不知為啥總是覺的白飯特別好吃),這胎不敢了我嚇到了所以會注意飲食方面了。

我在想可能還沒到孕吐的週數,不過我還是很害怕孕吐的感覺光想就好難過唷。

媽咪們都是在哪產檢的阿,我之前是在診所看的還沒拿到媽媽手冊,打算9/30來去台北長庚看以後就在長庚產檢囉。

對了請問媽咪知道在長庚產檢是不是每一次都可以照超音波呢?

(原作者於 2008-09-17 14:06:38 重新編輯過)

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-26 18:54:27 #

有好多媽咪已經看到寶貝的心跳囉,也有媽咪跟我一樣期待聽心跳那天的到來,希望下一次的產檢,大家都能看到寶寶強壯的心跳哦!

9/30我要改到台北長庚去檢查,以後也都在台北長庚產檢嚕,希望可以看到期待心跳囉.

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-26 20:09:37 #

孕吐真的很辛苦,我上一胎也是吐的亂七八糟,光想就害怕哩,不過這胎還好,目前還沒有很嚴重的孕吐,只是餓的時候會有噁心的感覺,現在才剛開始而已捏我就一天4餐,真不敢想接下來幾各月我的食量會變成怎樣.

希望孕吐別來找我阿...

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-27 12:01:54 #

最近我家豬仔(1歲1個多月)不知怎麼了特別黏我特別喜歡給我抱說,以前都不找我的,但現在確一值要我抱,抱到我的腰好酸肚子好不舒服唷.

(原作者於 2008-09-27 12:03:06 重新編輯過)

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-27 14:38:03 #

早上好不容易哄我家豬仔入睡隔沒多久到洗手間發現怎麼出血了,肚子也開始悶痛,應該是抱太久了,趕緊到醫院掛急診,照了超音波但醫生說還沒看到心跳(有點失望),打了一針黃體素然後開了3天份的藥叫我回家多休息,目前已經沒出血了,小小寶貝加油唷,媽咪希望你能健健康康平平安安的.

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-30 14:16:52 #

媽咪們我先畢業離開嚕,你們加油唷...

(原作者於 2008-09-30 14:17:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過