預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧....

我是可能8月底有的,可是還沒有照到心跳,那我很煩惱,而且跟第一胎不太一樣,現在不太想吃.吃也吃的沒感覺,又不會飽又不會餓,更奇怪的是我月經4月就沒有了,我不是暗潮的,而且為什麼會中了呢?

如果沒月經又會排卵,月綞沒來排卵的卵是正常的嗎?

雖然我有吃安胎藥中西都有吃,為什麼白帶是乳白色加粉色,有時候又是透明白色又加血絲,那我很煩惱,而且要月底才可以回診

而且我的尿功能跟胃腸不太吸收,馬上吃太多或太油就會排出,又不是bb大到壓到的

那我感覺好快風了,如果這是男生,我的臉上就有光了,雖然這是大家的無言,可是也是無型的壓力,讓我那一天好想叫成美醫生,可是馬上抽血驗男女了,可是當我聽到要1萬,我就在心理..大笑~~哇哈哈~你是強盜喔

kelly
kelly 2008-09-22 02:00:03 #32F

我是8/8來的,但9/19去看還沒有心跳,醫生說我已經6w了,而當天看診的5w多全都看上心跳了,而且本身我肚子會抽痛悶悶的,還有可可色分泌物,我好擔心喔!希望寶寶可以健健康康的

思廷
思廷 2008-09-22 02:44:04 #33F

請問一下各位媽咪

大家都會有咖啡色分泌物嗎?

可是我都沒有ㄟ = ="這樣算正常嗎?

我目前五週 8/16小紅來ㄉ週期28天^^再等寶貝的心跳聲^^

不知道媽咪有沒有跟我一樣在等心跳聲的!!等的感覺是什麼呢?

我是好期待喔!!線在每天都在摸肚子常常一直吃怕他沒吸收到營養

因為我上次是因為寶寶沒心跳而逼不得已要跟他說掰掰的!所以這次又懷孕我變的很緊張~真希望他明天就有心跳呵呵~~~大家的心情是如何的呢?

zoe
zoe 2008-09-22 08:20:26 #34F

我最後一次MC是8/13

是8/25做人工植入的

所以預產期是2009/5/20

醫生說10/1回去照心跳

我也有過胚胎萎縮,所以都很小心

最近我常覺得嘴巴呼吸有一種奇怪的味道

感覺腥腥的,整天都覺得噁心噁心

食慾就變差了

而且沒有天天上廁所

感覺有便秘的傾向

不知道有沒有媽咪跟我一樣~

Shannon 2
Shannon 2 2008-09-22 14:33:20 #35F

hihi~~

我最後一次是8/6來的

因為九月初出國

以為是時差讓經期亂了

結果自己買驗孕才發現應該是懷孕了

因為是第一胎

在國外還沒有保險

所以現在還不能看醫生有點擔心

目前應該是六七週

預產期自己推算的話是2009/5/13

希望順利的話能夠在八週左右看到醫生...

很高興有這麼多同時期的孕媽能一同分享~~

To Zoe,

我最近也會覺得嘴巴的感覺怪怪的

覺得有一種很不舒服的味道

而且一直覺得口渴

但是吃什麼東西喝什麼後都會覺得消化很不好很噁心

而且現在嗅覺超級敏感的

常常一點點味道飄過來

不喜歡的話就會又有噁心的感覺...

(原作者於 2008-09-22 14:38:40 重新編輯過)

日月
日月 2008-09-23 00:04:32 #36F

大家好~~我是新手媽咪,今天剛好結婚滿3個月,也在今天聽到寶寶的心跳聲,目前8w1d,預產期預計在5/3號喔 ^^ 目前在新竹新豐做產檢,預計過陣子要回基隆娘家住,到時打算到汐止的吳婦產科做產檢.

目前症狀是會有反胃乾嘔的情況,有一次早上起床太餓了,馬上就跑去廁所吐,下腹部偶爾會有點小痛的感覺,胸部已經漲痛很久了,走路走一走會頭暈越走越歪 = =" 食慾不佳,一天大概吃兩餐,早上一定會喝牛奶,但很容易肚子餓,不舒服時吃些蘇打餅感覺就會好多了,很愛睡覺,今天買了盼納普準備來補充葉酸.

請各位媽媽多多指教 ^^

預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._36F_img_1

~tina麻麻~
寶寶 2 2008-09-23 10:13:16 #37F

最後一次MC8月2日,

週期一直都不太準,差不多都40天上下,

這是第一胎,本來老公不想要一直想拿掉,

因為太意外了,但是在我慢慢的堅持,

終於老公妥協,慢慢開始接受了,

希望大家都能幸福唷!!^^

(ps)最近準備婚禮快累壞了@@"

~tina麻麻~
寶寶 2 2008-09-23 10:16:11 #38F

變呆了~~~

忘了講我預產期大概是2009/5/9

小泡芙 2
小泡芙 2 2008-09-23 10:45:41 #39F

我是新加入的媽咪~~~

我的預產期是2009/5/4~~

這星期是第8週~身體還是不舒服~頭暈加孕吐 預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._39F_img_1

有時沒吃東西還是吐 >"<

承承媽咪 2
承承媽咪 2 2008-09-23 12:47:26 #40F

我也來喊有,我最後一次mc是8/03預產期應該是5/14(自己算的)

我發現跟樓上幾位水水的日期很近,這波的嬰兒潮真是猛,我也是第二胎但

一開始驗到時真是笑不出來,因為我才剛斷母奶來過一次mc就又中獎了,

原本以為是經期亂掉了,沒想到是老天爺又把禮物送來,不過也好,反正我跟

老公原本就想生二個,要累就一次累吧 預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力