預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧....

大頭萱
大頭萱 2008-09-18 11:42:33 #21F

我老大今年上小一了

這期間一直很想生第二胎

但就是沒消息

沒想到是在放棄後才來

我那小一的女兒因為期待很久

當我告知她這個消息時

還一直不太相信

現在每天可開心了

每天小寶寶長小寶寶短的

最後一次MC是8/5來的

9/12診所確認懷孕,有照到胚胎

9/25新店慈濟照心跳

曾經有過萎縮卵的經驗

加上自己又高齡了

所以是蠻擔心的

但還是告訴自己要放輕鬆

平常心面對

預產期約5月12日吧

桑妮熈
桑妮熈 2008-09-18 12:02:27 #22F

右右,我來報到了,最後一次7/30,9/9照到胚囊,醫生說9/23再去看寶寶的心跳~

最近嗜睡,常覺得睡不飽;胃口不太好,也會一直想吐;還有也不知道哪裡不對勁,一直想說自己變醜了...^^"

陳小飯糰的媽
michelle 2008-09-18 12:14:26 #23F

我是8/3來的,9/6照到胚胎,但是醫生都還沒跟我說預產期,上網查詢應該是2009/5/10左右吧。下禮拜醫生跟我約回診聽心跳,我想那時候醫生才會跟我說吧。

短短兩天中秋節假期就胖了一公斤,真慘!現在胸部有點漲痛、胃脹,有時候脹得想吐,想睡也會,不過前一、兩個禮拜嗜睡比較嚴重。

魯肉腳
魯肉腳 2008-09-18 23:40:25 #24F

最後一次MC是7/24....已經拿到手冊了..預產期2009/5/1

跟我老公生日差一天

我們還在想寶寶會不會跟爸爸同一天生日

目前是等十月中做第一次產檢

心裡是既期待又擔心

這是我的第一胎.....目前的症狀就是嗜睡

因為我孕前的體重就超重很多....所以我都不敢亂吃

還好中秋連兩天烤肉有節制...所以體重沒有改變

只是有時會吃完晚餐後就想睡...這可是會變胖的...

希望大家的北鼻都乖乖在媽咪肚子裡健康的長大 預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._24F_img_1

翔媽咪
翔媽咪 2008-09-18 23:48:40 #25F

最後一次是7/27本來今天本來要去照心跳

但是我居然把時間記錯

我一直記是晚上的門診結果去了才發現是下午

而且還是志工阿姨跟我說才發現

真是丟臉 已經不是第一次記錯時間 上次也一次

有沒有媽咪跟我一樣懷第二胎時變的超笨的

貝妞萌ma mi
貝貝ma mi ╭☆ 2008-09-19 10:35:48 #26F

最後一次是8/3~預產期是5/10~~第二胎

第一胎很順利沒任何不適

第二胎體質全變了~現在會頭暈、發冷、胃口不好...有點慘!

三姐妹+兔小妹
兩姐妹的媽 2008-09-21 14:44:29 #27F

早上去照了超音波,已經聽到寶寶的心跳了,寶寶是在照片的左邊。

不懂從寶寶在左邊或右邊可不可以猜出性別呢?

我的前兩胎開始照的時候都在左邊,弄到我有小小的失望一下,這一胎可能又是妹妹~~

有媽咪可以分享一下嗎?你們的照音波照片里,寶寶躺在哪一邊?

原本我以為8週了,但醫生說只有7週,預產期是在明年5月10日,跟老二的預產期一模一樣,不懂會不會同一天生日,哈!

funnyging
funnyging 2008-09-21 15:32:15 #28F

我最後一次mc是8月1日

9月9日照到胚胎

9月18日照到心跳

目前6w6+

醫師還沒跟我說預產期(應該是5月初)

但是自從知道懷孕後

整個人變得一整天都頭暈~想吐~胃口差

而且吐得很嚴重~真是痛苦

不過醫師開了止吐的b6給我吃後

這幾天改善不少

希望一切都能順利囉

Claire
Claire 2008-09-21 17:38:56 #29F

看到很多媽咪都想知道懷的是男是女

我有一個計算方法給各位媽咪參考:

媽咪最後一次mc的農曆月份+懷孕時的虛歲歲數:

如果:

雙+雙=女孩

單+單+女孩

單+雙+男孩

雙+單+男孩

例如: 農歷 7月 + (71年出生)27歲 = 單+單 = 女孩

這只是做個參考, 準確度還是要到醫院去證實 ^^"

希望各位媽咪不要緊張

有心最美
有心最美 2008-09-21 18:13:30 #30F

我最後一次mc是8/12

前二天自已買來先驗,驗到了二條線..

但是有時褲褲都會有分泌都是咖啡色的,少少的

到今天己是第四天了,不知會不會有問題

昨天去給醫院驗,醫生說己經著床但才幾週而已,

還有說我有子宮後頃(天啊,會不會有影響啊)

但就是一直有分泌少少的咖啡色,真擔心會不會有問題..

預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招