預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧....

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-26 18:54:27 #51F

有好多媽咪已經看到寶貝的心跳囉,也有媽咪跟我一樣期待聽心跳那天的到來,希望下一次的產檢,大家都能看到寶寶強壯的心跳哦!

9/30我要改到台北長庚去檢查,以後也都在台北長庚產檢嚕,希望可以看到期待心跳囉.

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2008-09-26 19:46:53 #52F

7/23是最後一次mc

預產期是5月2日左右

現在紅吱吱很健康 但卻害我這個老娘吐到不行

一天一定要吐個2次 吃什麼就吐什麼 一定要把胃裡面所有

的東西吐乾淨為止

每星期都要回醫院打營養針

只求3個月快快到來

我已經快崩潰了

三個寶貝ㄉ媽咪~*
豬媽咪~* 2008-09-26 20:09:37 #53F

孕吐真的很辛苦,我上一胎也是吐的亂七八糟,光想就害怕哩,不過這胎還好,目前還沒有很嚴重的孕吐,只是餓的時候會有噁心的感覺,現在才剛開始而已捏我就一天4餐,真不敢想接下來幾各月我的食量會變成怎樣.

希望孕吐別來找我阿...

ㄧㄠㄧㄠ的娘
ㄧㄠㄧㄠ的娘 2008-09-26 20:18:09 #54F

有媽咪跟我一樣嗎 頭暈頭暈頭暈 每天都在暈

怎麼辦~要吃什麼還是坐什麼運動會好一點 有好心媽咪教教我嗎

羅Q妹的媽
羅Q妹的媽 2008-09-26 20:46:14 #55F

最後一次MC是8/2

我的週期約40天

所以寶寶大約7週而已

預產期5/18~21左右(嗚..我想要雙子座的)

已經看的到心跳只有0.4公分大而已

沒有什麼不適,只有食慾較差一點

瘦了0.5公斤

最大的困擾是老大還在喝母奶

最近只要一吸乳頭都超痛的

有媽咪也跟我一樣嗎??

小金牛寶貝
小金牛寶貝 2008-09-26 20:58:18 #56F

最後mc是8/23,週期是28天

預產期是5/30

原先不知懷孕還搬貨動到胎氣

都流一些些血~

後來覺得奇怪小紅怎麼都一點點??

驗了才知懷孕,超清楚的二條線

且我實在不相信驗了三種不同牌子的驗孕棒說~~

但去醫院照不到胚胎

醫生叫我二個星期後再去~~

不知那時是否可以照到心跳了~~

現在的狀況是很容易餓且若不吃就會胃痛的~~

且很想睡但又睡不著~~

胸部持續漲大中~~

希望我這一胎能平安生下來(上一次小baby沒心跳了)

Louise 2
Louise 2 2008-09-26 21:36:19 #57F

來報到了!

最後一次MC是8/6 週期28~29天

預計9/30照心跳,超級緊張,超怕颱風來影響到醫生看診,

也擔心寶寶的狀況。

可是我沒有明顯孕吐,但是胃很不舒服,吃飽也痛餓也痛

超喜歡吃酸的

到了晚上11~12點左右覺得肚子微微地痛,搞不清楚是哪裡不舒服

不知道有沒有人會這樣??

三姐妹+兔小妹
兩姐妹的媽 2008-09-26 21:39:38 #58F

我也好希望三個月快點過去,快點告別可怕的孕吐!

嘴巴到現在都還是無味的,一直想吃東西,吃完又胸口悶悶的,不吐不快!

到這個週日才八週,還有四週要捱~~~

小樹的媽媽
小樹的媽媽 2008-09-26 21:48:40 #59F

我是8/10來的

9/7驗到的

9/18照到心跳

預產期5/16

目前常噁心,

沒有食慾

目前比較可以吃的食物是鐵板燒、麵包、蘇打餅、水果

累了就會不停打哈欠

明天打算試試生菜沙拉

嘉嘉&弟弟
晏翔媽咪 2008-09-26 22:31:30 #60F

我最後一次月經是8/15~

9/12自己驗到淡淡的第2條線,

9/22有照到胚囊,

但醫生說比預期還要小一周...

醫師還說怕是沒長大,或是排卵比較晚...

害我好緊張~

9/26再回診照,

小寶貝有長大喔^^

放心不少~

等2個禮拜後照心跳^^

預產期可能是5/23~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過