預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧....

丫燕
丫燕 2008-09-17 16:03:11 #11F

最後一次MC是8/4

預產期是2009/05/10

9/15照陰超有看到心跳,目前第六週

預產期2009年5月的媽咪們來聊聊吧...._11F_img_1

Claire
Claire 2008-09-17 16:28:08 #12F

我最後mc也是8/4, 9/10照到胚胎, 約了27號再去照心跳....

那時醫生也說是1個多月左右, 沒確實有多大, 也沒說預產期...

現在是容易肚餓, 愛睏...其他一切還好

(我發現一天不吃青菜, 我會消化不良 >"<)

(原作者於 2008-09-17 16:29:37 重新編輯過)

ㄧㄠㄧㄠ的娘
ㄧㄠㄧㄠ的娘 2008-09-17 19:19:46 #13F

最後一次mc也是八月四號預產期是五月十一

這是第二胎 目前只有想睡 並沒有其他的懷孕不舒服

~~月底要照心跳很緊張 希望大家都能孕期順利

西西和Q米爸
Sisy 2008-09-17 21:03:20 #14F

剛剛量了一下體重,

真的嚇到我了,

短短的2週,竟然給我胖2公斤,

怎麼會這樣阿!!

每天正餐我都只吃菜,沒吃白飯耶!!

不過晚餐是有點晚吃,

大約7點30分~8點之間吃晚餐,

吃完晚餐,9點30分準備就寢,

因為實在是太想睡覺了~

接下來的日子,我到底要怎麼吃才不會胖在我身上阿!!!

思廷
思廷 2008-09-17 22:43:02 #15F

大家好喔!

我最後一次生理期是8/16號來的週期是28天

但是我不知道我的預產期呢!也不知道幾週嚕?

因為我還沒有去醫院產檢我住蘆州我不知道哪一間醫院比較好?

還有什麼東西不可以吃我也不知道?呵呵~~

最近就是嘴巴比較沒味道愛睡覺容易覺得累吧!連看電視都會看到睡著嚕!

我第一次懷孕因為小孩沒心跳所以~今年四月份動手術拿掉嚕!最近又懷孕

覺得很驚訝也很開心~希望有經驗的媽咪可以敎敎我孕期該注意些什麼?

謝謝唷!!^^

。。。。。
。。。。。 2008-09-17 23:02:23 #16F

3樓和4樓的媽咪!!

原來我們都是同病相憐的媽咪,我7/27來最後一次mc,希望老3是個dd!!

三姐妹+兔小妹
兩姐妹的媽 2008-09-18 00:30:14 #17F

對啊,說沒有生男壓力是騙人的。

雖然生女兒我也可以接受,但我還是希望會是DD。

我也想生完這胎就結紮了,孕吐真的很痛苦耶。

會餓到受不了,好像要暈倒一樣;吃了之後又想吐出來,就是胸口悶悶的。

很羡慕那種不會害喜的媽媽。

大家一起加油!

ㄧㄠㄧㄠ的娘
ㄧㄠㄧㄠ的娘 2008-09-18 00:43:22 #18F

各位媽咪們辛苦了~~~

孕吐嚴重的媽咪 可以吃點嫩薑喔 可以幫助止吐~

請問第二胎的媽咪們 第一個寶寶 年紀多大了呢~現在懷第二胎 第一個寶貝怎麼樣才好 第一個寶寶怎麼樣才會帶的輕鬆 我第一個寶貝現在兩歲正是好奇好動的年紀 有時候我覺得體力真的跟不上他 覺得好累喔

和藹可親麻麻
和藹可親麻麻 2008-09-18 10:01:58 #19F

我的第一個寶貝,已經小二了唷~~

本來只想生一個就好了~~

女兒說~麻麻你生個弟弟或妹妹好不好?

唉~~為了女兒~拚了

小牛仔加油
小牛仔加油 2008-09-18 10:55:47 #20F

最後一次MC是8/9來的,9/10算是照到胚胎吧..

因為黑點太小太小...

預產期ㄛ,還不知道說..9/22確認心跳後再請醫生算..

目前我只覺得自己似乎進入冬眠期...每天都睡不飽..

一下班一定要先回去睡個1小時才起來吃晚餐,

不過晚餐通常不敢吃太多..然後約9:50就床睡,

不是刻意的ㄛ..眼睛會自己自動閉上ㄛ~

假日就幾乎都在昏睡中渡過..

是不是也有媽媽跟我一樣呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招