yoyo碼麻
yoyo碼麻 2008-08-04 01:30:50 版主 6189

我也是受害者~

關於~全國兒童樂園雜誌_img_1去年定的 一次定36期 15000 (在百貨專櫃裡)

但是 (訂閱時小孩才2歲)

發現書的內容比較適合5歲以上到小一前學習的

內容包含注音符號拼法跟英文單字

書的內容插圖也畫的不優...

勞作教材的品質也很差...

重點是

我在他們的網站上留言 回覆效率超差

平均3個月到6個月才會回覆 (而且 我又沒說要退!)

最後竟然還把我之前的留言加密 不准人看!

卻只會一直問你經銷人員的編號 說怕不是他們公司的人....什麼阿!!!!!

總之 是個很不專業的文教事業

希望 各位把把馬麻 別再受騙了~

於2009-06-01 11:43:43 補充發言
謝謝各位媽咪的留言~ 我之前是一次定3年的... 既然已經訂閱了 我還是會跟小朋友一起閱讀的 會好好利用 不浪費的~
小房子媽媽
小房子媽媽 2008-08-04 02:10:53 #1F

訂購後若後悔

可以趕快連絡公司退掉訂單

他們公司"很"歡迎客戶用刷卡分期的方式付款

因此退訂的方式會卡在銀行那裡有點麻煩

記得要打電話給銀行

若公司拖延時間

趕快先寄存證信函給他們和銀行各一份

詳細辦法可以連絡消保會

因為他們是屬於"推銷"行銷

親親吾艾
親親吾艾 2008-08-11 14:40:01 #2F

我也是要退訂了(還沒拿到書)

不是週刊不好..

只是一次要定六年太長了

變數太大

而我女兒昨天去圖書館有看到國語日報

也只看了漫畫就不看了

結果今天第五天了

信用卡也還沒刷退真的很可怕耶

也有打去1950問了

也是請我先寄存證信函 唉~

葉子
葉子 2008-08-11 15:57:30 #3F

我是全國的訂戶,我在小孩一歲左右訂的,開始興趣不是那麼大,有空我就陪他看,CD、DVD都先擺著,兩歲多小孩就很喜歡看了,現在三歲了,他都自己看自己聽CD,書本我會先唸過一次,讓她知道書裡面在講啥聽就能知道cd在講哪一頁,我曾經也想退訂在開始的時候因為網站大家都說不好大家推從巧虎,但我ㄤ說訂都訂了,所以繼續撐下去,還不錯啦,我有問題事先打給當初那業務還挺熱心的,今天我才剛打給客服告訴他我發現我家少了95年9月那一期的,我確定沒拿到那時忙搬家,只說保固只有三個月但這是第一次所以要補給我....還好沒給我壞印象!!

甄&翔媽咪
甄&翔媽咪 2008-09-05 15:06:12 #4F

六年真的太長了,而且變化太大~~~但全國兒童週刊卻是一層不變,

没有創新.內容更是不生動.插畫也不美....... 勸大家千萬別訂!! 總公司也是一推二五六的,當時設攤的業務說週刋可以剪下來貼作業,公司會另寄一份新的週刊補齊資料,但是當我打電話請公司補寄時,公司卻說只能補寄一次,並告訴我們以後要剪資料,先去影印後再剪。

如果說,有人覺得不錯的話,我想是老天保祐吧~而我也只能自求多福了~~

不曉得有方法可以退嗎??? 我是一次付現的唷

王軒偉
玉宣娘 2008-09-05 16:30:13 #5F

我是今年訂的~在菜市場

當初要我一次訂3年(我付一年的訂金)

後來回家越來越後悔

要不是因為兒子喜歡他的贈品

我才不會去訂

回家後清醒了打電話給業務硬ㄠ回一年

也ㄠ的不少超值的贈品

不過如果到期要我再訂~那是不可能的事~

旂麻麻
ㄚ旂的媽 2008-09-05 16:42:45 #6F

我是訂3年

初期會覺得它有點貴...

因為不是每期都有DVD...一季才會有一次DVD

不過,我女兒超愛看的!!

雖然大部份都是CD,得用聽的

可她用聽的也學很多...

數字/英文字母/注音符號

她都自己從聽和看當中記起來耶..

所以~~我倒是覺得這本期刊對我來說比巧虎好用耶~

PS:我兩本都有訂。

lay
lay 2008-09-06 01:06:25 #7F

應該可以改訂寶寶版~~

我是請業務幫我改

yoyo碼麻
yoyo碼麻 2008-09-16 14:49:00 #8F

謝謝各位媽咪的留言~

我之前是一次定3年的...

既然已經訂閱了

我還是會跟小朋友一起閱讀的

會好好利用 不浪費的~

Semmy 2
Semmy 2 2008-09-24 21:46:01 #9F

我訂三年,一次付清

據業務說兒童樂園是適合0-3歲,我兒子1.2歲時訂的,訂了之後有點擔心兒子不看,而且網站上的負評滿多的,不過到目前為止我兒子用的還不錯呢!我每天都會唸內容給兒子聽,cd每天放

當初也考慮巧虎,不過因為不想給兒子看太多電視所以選擇全國

小崴和小馨的家
bulla 2009-02-16 15:09:42 #10F

請問他有和巧虎一樣有分年紀嗎(巧虎有分快樂版)

如果小孩三歲半要訂那個階層(那一版)呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過