【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享康軒學習雜誌及小小地球人~陪養孩子的閱讀習慣

匿名
雙寶媽 2019-02-18 16:23:12 版主 4024

我訂閱康軒學前版近二年了,大約半年前加訂了初階版,我的孩子目前一個大班一個小班,在我這兩年的伴讀下

我慢慢的看到成效,回到家回主動翻閱雜誌,不僅閱讀,並且聆聽CD,當然其中也有附有趣小桌遊或動手做實驗的道具,

每天睡前有習慣聆聽故事跟雜誌的習慣,近期在朋友介紹下,也開始在RUN<小小地球人>,老大呢?是聆聽型的,愛聽CD

,而老二呢愛用點讀筆去點讀,此時的我稍稍鬆懈的旁邊陪伴,發這篇文章呢是要與媽咪分享,另一重點,如有需訂閲,可當介紹

人哦~另外預算有限的媽咪,也可到圖書館借來共讀,不管是哪類的書,起步辛苦一點,養成孩子閱讀習慣~我也常告訴孩子

人生不只是讀書,我希望我的孩子會玩也會讀書,而且是輕鬆的讀書,再三強調課堂上一定要認真聽,<認真聽認真聽認真聽>

這很重要的~今天就分享到這裡,要來接小孩了,歡迎跟媽咪一起討論~~~~~~

聰呈
聰呈 2019-02-18 16:38:10 #1F

3Q

阿 萍
阿 萍 2019-02-19 08:47:39 #2F

PEARL
PEARL 2019-02-19 09:39:58 #3F

謝謝分享

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-02-22 07:37:58 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力