寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Joann媽咪
卉瑜媽咪 2009-02-16 21:06:36 #11F

我是在市場裏遇到

因業務太會推銷

自己就很衝動訂了三年

拿到書以後.....真的很後悔

但買都買了...只好逼自己喜歡它

為了不浪費..每天陪我女兒看

還好我女兒很喜歡...不然真的很浪費

我女兒現在喜歡小飛蛙不喜歡巧虎

其實我覺得家長的態度很重要

學齡前的小孩真的要陪讀

我要賺錢存錢
皮蛋妹的媽 2009-02-24 16:28:22 #12F

我昨天也在市場下訂了37期的+美語13期,我的寶寶才五個月……

看了討論,想退訂…

業務送了五樣贈品+一本七田真的書,都拿到了,如果跟他們買贈品會很貴嗎?他們會依照原價購買嗎?

我付了1000多現金。

林口 小玉
小玉 2 2009-05-14 12:35:47 #13F

http://store.pchome.com.tw/motherscare/M03464895.htm

這裡只要一萬多元耶

為什麼有人訂15000呢?

Andy & Morgan Mama
小恩廷媽咪 2009-05-14 13:15:37 #14F

我是訂3年的,我覺得還不錯呀!

(在菜市場訂的!)

當初會訂的原因是,我想換掉"巧虎"...

我感覺還不錯耶!

孩子挺愛小飛蛙的!︿︿

小崴和小馨的家
bulla 2009-05-14 13:41:53 #15F

那一萬多元是二年的(24期)

而一般的媽咪訂的是三年的(36期)

林口 小玉
小玉 2 2009-05-14 16:37:38 #16F

雖然我沒有訂過這2間

但2個內容我有比較過了囉...

巧虎的內容 唱唱跳跳+生活常規 +玩具

全國兒童樂園 注音符號+英語+台語+ 一些故事 歌謠+生活常規

http://tw.myblog.yahoo.com/wei-wen/article?mid=5942&sc=1#5947

上面是全國兒童樂園的內容

我看了內容後想說沒這麼糟吧!

其實教材的內容都差不多 只是換湯不換藥

把東西再重新包裝過 再加送玩具

就覺得教材很好!

傳統的東西漸漸被大家不重視了

不過應該比較的是內容吧...

現在的小孩越來越難教養了

你給他什麼 他就吸收什麼!

像momo 台也是有一堆姐姐唱唱跳跳呀

小孩子受電視的影響很大

我覺得這樣會造成女生長大了

也是偶像崇拜或喜歡新的漂亮的東西

這是個人的淺見

我也還在猶豫要訂什麼?

我自己也在考慮中!

珍妮佛的媽咪
Joyce 2 2009-05-15 13:24:23 #17F

我也是在菜市場被推銷的,那時想換掉巧虎,又被說服就訂了三年,回家上網後看到負評很多就臉上三條線,有點想退訂,但我的業務蠻熱心的,我就想說既然訂了就試試看吧! 她們只有CD,DVD偶而才有,這點還不錯,我妹妹才不會一直炒著要看電視,平常有空時就會陪她看書,睡覺前都會放CD給他聽,效果還不錯,像現在他要學穿衣、刷牙或上廁所時,都會自己念她在CD上學的口訣,所以現在並不後悔訂這份雜誌呢!

林口 小玉
小玉 2 2009-05-17 18:26:13 #18F

可以給我業務的聯絡方式嗎?

珍妮佛的媽咪
Joyce 2 2009-05-18 09:01:44 #19F

to:小玉2 媽咪,去你家留言了,參考看看囉!

★珍惜一切★
★珍惜一切★ 2009-05-25 07:39:20 #20F

訂了37期的+美語37期這樣大家都付多少錢呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招