緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三隻寶
小內 2008-08-06 15:03:25 #61F

我家…

我家的小弟他…他…

他粉會喝耶…一直覺得他都喝不飽

現在已經是配方奶了

小弟是婆婆在帶

有事都只能由婆婆口中得知

昨天前都是120cc凍三個小時就很不錯了

昨晚都不睡

婆婆泡150cc後,喝了才睡

就開始150cc凍三個小時了

這樣會太恐怖嗎

而且沒啥肉肉,真是的

三隻寶
小內 2008-08-11 20:05:55 #62F

怎麼又冷了呢??

我再上來說說近況吧

我家雙胞胎這兩天都沒啥睡

真糟…

我是還好

但我婆婆帶小d總是有一堆"話屎"

明明就超愛帶的,又說小d都不睡怎樣怎樣的

好煩…算了,聽聽就算了

不知有誰能很上手的搞定雙胞胎寶貝呢??

誰??快來發言吧!

也謝謝一些雙胞胎媽咪聽我講心事,謝謝喔!

喝150啊

還好啦

我家從滿月以後就都是150啊

我家六七個月是最肥的時候

現在幾乎都不長肉了

我還寧願他們多吃一點

三胞胎媽媽
三胞胎媽媽 2008-08-11 20:46:26 #64F

我家的三胞胎從一歲才喝150吧!

直到兩歲左右才喝180~210…

算是牛奶喝不多的小孩吧!

還好~~體重和身高的百分位也不至於太低啦!

APPLE BB
APPLE BB 2008-08-11 21:16:24 #65F

小內~

你家bb喝很多ㄌ 我家兩位mm現在都維持130cc但是是七小時

不知道何時開始都睡七小時才會餓ㄟ 有時也喝不到130cc

讓我很頭痛 不過有在長大也有長肉肉了 至於我 嘿嘿~我最近身體不好發燒到40度9住院一星期

超級想我家mm 我也因此又瘦3公斤 目前是比懷孕前倒瘦8公斤左右

但是我的母奶也退了一些 本來就不夠了 現在...........唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力