緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
提也那
提也那 2008-05-18 19:33:06 版主 1379

有媽咪懷了三胞胎嗎

可否一起來聊聊呢

於2008-05-20 12:05:23 補充發言
婆婆會幫我帶哦 現在全家都期待他們的來臨
D.L ღmami
D.L ღmami 2008-05-18 19:44:52 #1F

媽咪你懷了三胞胎嗎?如果是就恭喜哩~^^

我也是懷四胞胎

2024-02-19 02:02:08 回覆
提也那
提也那 2008-05-18 19:53:18 #2F

是啊

我懷了三胞台

兩個月了

覺得有些擔心耶

怕會早產

小君君*Ⅱ*
小君君*Ⅱ* 2008-05-18 20:02:16 #3F

厲害哦!媽咪加油~我沒有三胞胎,我是一個一個生啦!呵~

3胞胎懷孕後期會很辛苦!儘量多休息~後期不要吃太飽~加油!^^

無尾熊ㄉ媽咪
無尾熊ㄉ媽咪 2008-05-18 20:34:33 #4F

版媽真幸運ㄟ~懷三胞胎很難得ㄉㄟ~加油唷~要照顧好身子喔~我也是沒懷三胞胎不過也是一個一個ㄉ~生了三個~如果到時候有人幫你帶最好喔~不然帶起來會很累很辛苦喔~媽咪是自然受孕有三胞胎ㄉ嗎~ 懷了三胞胎_4F_img_1

淘兒
淘兒 2008-05-18 20:44:06 #5F

哇~媽咪好厲害也很辛苦哦~加油~我是懷單胞胎,目前只生一個~哈哈~

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2008-05-18 20:45:38 #6F

媽咪

懷3胞胎~~恭喜!!

要多多注意身體

凡事小心喔!~

加油^^

JAY
JAY 2008-05-18 20:45:43 #7F

恭喜恭喜...

我們是懷龍鳳胎就已經夠辛苦了..

版媽還是三胞胎..真是辛苦你了

☆ 放空☆
期待QQ寶來臨 2008-05-18 20:47:22 #8F

呵呵 恭喜版媽喔 我一直有在注意你 呵呵 因為你到大肚媽那邊求子 一ㄍ聖杯 真的很羨慕你 你的連蕉花求了沒多久 就開花結子了 還是3胞胎 ^^ 在這祝福媽咪你 懷孕到生產一切都順利喔 3BABY可愛又健康唷^^

版媽是TT媽嗎?

恭喜窩 印象中版媽有糖尿病的問題

建議跟婦產科醫生說明身體狀況

還有一定要在大型教學醫院產檢跟生產

(必須要有新陳代謝科 兒童專科 婦產科 三科的醫院 像榮總或長庚之類)

要掛高危險任娠的門診

通常再這種情況 醫生有時候會建議減胎

減為雙胞胎 這樣或許對母子(女)雙方會比較好

一切已安全順產為主 跟醫生討論是最準的

別忘了要監測血糖

Jenny
Jenny 2008-05-18 20:55:41 #10F

恭喜哦~

別人要生三次,你一次就解決了,

祝你和寶寶都健康,順利生產,有男有女,

三胞胎早產是正常啦,只要健康就好,醫生會要你挑時間剖腹啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己