QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-04 08:12:47 #41F

最近水水的基礎體溫都量到OV幾度呢?

會覺得身體熱熱的嗎?

Shirley 2
Shirley 2 2008-07-04 08:36:00 #42F

我的高溫大約36.75-36.9之間

剛開始量體溫時,那幾天睡的很不好,翻來覆去的,感覺量出來不是很準

我想~真正的低溫點我沒有抓到

直到這幾天應該是進入黃體高溫期,剛好我這幾天也都睡的很安穩,

量出來的體溫也相對穩定多了

所以~我個人覺得睡眠品質有很大影響

而晚上冷氣是開26度,蓋一層涼被那種.....

kanny1221
kanny 2008-07-04 10:16:39 #43F

我完全沒有量所謂的基礎體溫耶~

真是不用功的學生

我MC 6/14來

最近週期都提早一天27天就來了

最後一次做功課是6/27那天

因為後來跟老公都太累了想做功課可是

後面那幾天都沒補做功課

水水說的量基礎體溫

為什麼排卵期後體溫某一天會升高呢

有點不懂耶

如果後面有升高的話就是有機會受孕嗎?

因為這二天覺的體溫很高不知道是不是有升高

老公說如果這個月沒有受孕就要明年才生

因為他說不喜歡4~11月的小孩

期待也能受孕囉~不想再多等一年了!

各位水水也加油!

Shirley 2
Shirley 2 2008-07-05 12:09:14 #44F

我今早量體溫36.99999 幾乎就要到37度了

也是覺得身體熱烘烘的 

是體溫身高來第一次這麼高 之前都37.5-36.9跑來跑去

我總覺得怪怪的 是不是量錯了

一個多小時候(中間有走動做些事)我又再量一次

量之前(在冷氣房內)有靜躺二十分鐘再量過

結果出現是36.9 身體也沒有這麼熱個感覺

我的疑問是 量基礎體溫要未下床未做事未開口講話時就要量

這樣的意思是~這時的體溫是一天當中最低的嗎??

唉~可能我太敏感了... 每天早上要量之前可能太緊張體溫...

就不自覺"自我發熱"?! @@""

果子媽
果子媽 2008-07-05 14:01:15 #45F

我是五月的時候流產, 6/16 小紅來報到.

照西醫的說法是一次小紅報到之後就可以開始繼續努力啦..

不過我之後忙搬家忙到快發瘋, 這兩天搬到新家, 問題傢具還沒來...

兩個搬家搬到累斃的人, 在超克難的在空氣床上做功課..

我想機會是不大啦, 不過有勉強前後做了三次功課.. 也可以等等開獎.. 哈..

有測量體溫的媽咪真是用功, 祝你們成功!

這次要是懷上了是金牛座嗎? 感覺蠻恐怖的.. 屬牛的金牛不知道會是什麼難搞的情形..

大家加油啦!

Aaliyah ~
IVY 2008-07-05 14:43:30 #46F

有媽咪偷跑了嗎??

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2008-07-05 17:05:45 #47F

現在驗會不會太早呢????

我是6月14日來的

Bay
Bay 2008-07-05 20:17:22 #48F

我是6/13的,前兩個月的平均週期29

但是這個月驗排卵發現晚排卵

這個月D19-20才排卵

還好有驗排卵,不然也許就錯過排卵期了

這幾天也是很熱

不過我沒有特別去量基礎體溫

就等6/14開獎囉

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-05 21:09:00 #49F

to Shirley 2

體溫蠻高的,可能懷孕囉!

回:基礎體溫是在清晨未下床活動前,測量的較準確.

祝水水好孕來.

我越靠近開獎的日子,心裡就越擔心,不知道會如何?

也只能放輕鬆,等等看結果了 ..

Cherry
Cherry 2008-07-05 23:05:52 #50F

這幾天基礎體溫有爬升

我的高溫通常要幾天才會爬上去

依基礎體溫看7/2排卵

不過7/2 7/3都有牽絲分泌物

7/1有做功課~~不知道會不會中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過