這月小紅6/15來的水水, 一起加油喔!

QQ 牛寶寶
QQ 2008-06-26 08:53:54 #11F

大家加油喔! 做功課~做功課~時間到了!

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2008-06-26 14:22:11 #12F

我是14日來的

因為有吃排卵藥 應該比較準時

但希望有成功 如果沒有真的打算去做人工的

Cherry
Cherry 2008-06-27 08:37:06 #13F

昨晚開始腰酸到睡不著

我公說是因為下雨所以會腰痠

而且覺得很熱~~冷氣開到23度

我公跟兒子都捲大棉被了我還是熱

我公說我頭殼壞掉><

不過早上基礎體溫才36.01

還不到我的低溫範圍

不管啦~反正進入排卵期~~嚴密監控所有況狀中

QQ 牛寶寶
QQ 2008-06-27 09:09:35 #14F

TO Cherry

體溫有下降0.5度(或>0.5度)嗎?

有的話就 是進入排卵期囉!!

-------------------------

我今早量體溫下降了0.6度

使用K排驗孕試紙 出現了 T=C 兩條線一樣深耶!! ^_^

排卵了,好期待喔!! 祝水水大家好孕快點到喔!

Cherry
Cherry 2008-06-27 10:01:17 #15F

TO QQ

挖~恭喜~~~

趕快做功課

我還沒下降到0.5

繼續等待~~~

再問

下降是跟前一天比還是跟平常低溫比???

QQ 牛寶寶
QQ 2008-06-27 10:19:36 #16F

TO Cherry

體溫下降是跟前一天來比較

今天是6/27 OV14

昨天是6/26 OV20

這樣下降ov 0.6 (>ov 0.5)

就是有排卵喔!

然後明天6/28 體溫回高上去,若持續高溫>14天,就有可能懷孕囉!

水水有畫基礎體溫圖表嗎?

用劃的會更有曲線高低溫出來喔!

Cherry
Cherry 2008-06-28 09:49:19 #17F

我有畫基礎體溫表~~

但是我的基礎體溫一向都不高

6/24量到35.82

今天量到35.85

剛好凌晨有給他做功課

希望是快排卵了

腰酸到不行><

大家加油~~

Ivy
Ivy 2008-06-28 11:14:17 #18F

= =你們很有計畫的做功課耶~

QQ 牛寶寶
QQ 2008-06-28 16:52:29 #19F

TO Cherry

量基礎體溫要看 OV

比方說 水銀體溫計好了 , 上排是 35度C開始 ,下排是 OV 有50小格.

OV 24以上是高溫喔!! 水水看基礎體溫記錄表,是記錄 OV .

有用排卵試紙嗎? T>C 就是排卵囉! 顏色較深的T線出現,就確定排卵了.

最近天氣好熱,吹冷氣和不吹冷氣,好像體溫也有點差別..

就記錄起來,成為參考值....

QQ 牛寶寶
QQ 2008-06-28 16:56:09 #20F

TO IVY:

對呀! 我有計劃要生育第1胎,所以就積極一點囉!

當初結婚時 ,和先生計劃2年先避孕,先出國玩開心點,然後計劃生第1胎.

祝水水幸福美滿喔~~ ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過