這月小紅6/15來的水水, 一起加油喔!

Cherry
Cherry 2008-07-02 12:54:31 #31F

今天量到低溫囉

希望明天他就會高溫~~~

大家加油^^

不過今天沒辦法做功課~~我公留守~~

><

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-02 13:20:01 #32F

To Ivy

因為我上個月週期較短,才27天.

婦產科約診回去驗孕的時間 也提早一點點.

就沒等小紅妹妹慢一週,再來打算驗囉.

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-02 13:20:58 #33F

To Shirley 2

祝我們都快好孕喔!

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-02 13:24:42 #34F

To Jacelyn

水水6/13小紅來,週期30天.

用baby 排卵期算一下, 排卵是6/28.

不過水水量體溫最低溫是6/29,也有可能是這天排卵.

把握做功課,做1休1,機會大喔!

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-02 13:34:03 #35F

這個月如好孕到,會超開心的.

但是....如果沒有的話,嘿~~~我要叫老公去驗精蟲啦!!!

婦產科醫師幫我照卵泡後,問說:先生有做過精液分析嗎? 應該會受孕的.

當女生真辛苦,吃排卵藥,又要挨一針排卵針.

然後又吃2個禮拜的黃體素,還有其它2種藥.

大家計劃生幾胎呢? 1胎? 2胎?

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-02 13:35:24 #36F

To Cherry

做1休1, 試看看.

Shirley 2
Shirley 2 2008-07-02 16:12:02 #37F

我跟老公都年紀不小了

如果生個牛寶~整整跟老公差三輪=__=""

所以~只要一胎我就很滿足了

親愛的觀士音娘娘請快快賜我個寶寶吧...

To QQ:

當女人真的很辛苦耶~

我是沒吃過排卵藥

看版上很多媽媽水水三不五時就到婦產科報到

又是打針又是吃藥的 

我常在想~為什麼這麼多年輕的未婚媽媽(還在唸書那種)

會這麼容易懷孕呢?甚至還在學校廁所生小孩

連自己懷孕了都不知道...

而我們這些人 

卻要斤斤計較體溫啦排卵期啦!做功課的日子啦....想到就煩...

阿~想太多扯太遠了

不過~還是集八方念力祝福大家好孕到啦!

Jacelyn
Jacelyn 2008-07-03 09:17:33 #38F

唉.....我這個月是不是又失敗了.....

6月27日 36.5

6月28日 36.6

6月29日 36.2

6月30日 36.3

7月1日 36.55

7月2日 36.42

7月3日 36.4

為什么我的體溫沒有升到高溫36.7捏??

Cherry
Cherry 2008-07-03 12:19:54 #39F

我早上發現咖啡色分泌物

下腹部漲~不知道是不是排卵性出血

完全搞不清楚狀況~~

再觀察看看好了

TO :Jacelyn

每個人的高溫不一定多高

我懷第一胎時

當初第一次量基礎體溫

但是一直都只有36.5左右

但MC也一直沒來~

後來去看醫生才知道有了

所以~~MC沒來就有機會

^^

我6/14

大家加油咯

吃了排卵藥5天後超聽話的按時做功課

今天去匯款買驗孕棒哩~~

希望一次就中

這幾天嗜睡+卵巢都刺刺痛痛的+肚子都脹脹的~~~~~~~~~@@

今天開始吃葉酸+DHA=同一罐

希望好孕到

大家加油唷~希望快點大家一起轉班咯^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力