我是6/15來的~

不過...我早在6/28就出現過牽絲分泌物(很稠的蛋清狀)

可是我驗排卵試紙並無反應ㄝ~*_*"

一直到7/1才開始出現淡淡二條線

到7/2-7/3出現較深第二條線~(我很乖有認真做功課ㄛ!)

這樣的狀況會不會是6/28早就排卵過了呢?

這是怎ㄇ回事阿!我快搞混了.....

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-06 00:36:19 #52F

To 恩恩小乖的媽

我個人覺得身體的變化較準確耶

有蛋清黏液就是快排卵了

就如同在醫院的病人說哪不舒服,是真的.

抽血報告正常是拿來參考的.

試紙可參考,但不是一定.

很多媽咪懷孕試紙也驗不出來

現在也只能等開獎了,心裡壓力有點大,祝大家好孕呀!

Startwins
Twines 2008-07-06 00:39:13 #53F

我是6/16來的,週期大約是31~32天

計劃粉久了~也是希望能趕快懷孕^^

Shirley 2
Shirley 2 2008-07-06 11:46:14 #54F

今早驗基礎體溫又降為37.5

好煩喔~怎麼會這樣跑來老去呢??

水水們你們的高溫都很固定嗎??

大概都是多少上下呢??

To QQ:

如果有懷孕, 高溫會越高的意思嗎??

越接近開獎, 大家好像開始緊張起來了

放清鬆放清鬆,好孕一定到...

驗孕棒用完之後, 我一直沒去買,

想說~真的等沒來之後再去買來驗...

不然可能又忍不住偷跑驗... @@"

Ivy
Ivy 2008-07-06 13:42:58 #55F

我都沒在量基礎體溫耶,所以沒法回答體溫的問題

時間愈來愈近了~

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-06 19:47:40 #56F

體溫呈現高溫可能有懷孕的跡象

我OV 量起來有 22~31 之間游走

不知道是天氣熱的關係還是黃體期高溫?

就等.....等.....等..........

再等1~2個禮拜,希望大家好孕來.

二個雙子寶寶的娘
小悅的媽咪 2008-07-07 11:52:40 #57F

我也是6/15的,週期28 ~ 30天。

危險期時,做了二天的功課。

我這二天都有偷跑,都是乾淨的一條線。

但今天早上驗的時候,感覺好像有一度跑出第二條,再放一下子,就不見了。

應該是眼花了吧!我會繼續再每天驗看看。

我跟小悅的媽咪一樣

偷跑~~~

目前也是一條線

可是這幾晚都睡不好覺只要躺平就快吐出來胸口悶悶的

@@失眠了~~~

大家加油唷~~~~

幸福的太太
幸福的太太 2008-07-07 16:07:30 #59F

6/14來的 6/27做IUI植入 7/6偷跑 也是乾淨一條線

這幾天有小紅要來症狀 唉 應該又是失敗了

要休息了 等隔一個週期再試吧 

大家加油哦

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-07 16:34:02 #60F

請在等等看

有時懷孕沒那麼快驗出來

週末再驗看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招