Shirley 2
Shirley 2 2008-07-07 16:48:55 #61F

偷跑的水水及媽咪們~妳們都好有勇氣喔...

現在驗沒有~過幾天可能就有了喔!還是有機會的啦...

我... 我... 我... 我連驗孕棒都不敢買..

想說等真的沒來再驗好了..

昨晚夢見我跟周圍親朋好友說~我懷孕了.. @@""

天啊~我真是想瘋了...

今早我甩體溫計時~居然被我敲到甩裂了

(我住大陸 買的是陽春型的水銀體溫計)

是怎樣~暗示我以後不用再過著量體溫的日子嗎???

唉唉唉~連體溫計都要跟我做對

於是今天跑了好多家店 

終於讓我找到支看來挺專業的電子型體溫計

(我住東莞的一個小鎮啦 不怎麼發達的地方)

希望這幾天用完它之後~以後就不要再看見它了...

綠茶養樂多
嫙媽咪 2008-07-07 16:55:06 #62F

我是6/17來的,

我星期日早上也偷驗,

但是…只有清楚的一條線,

只是這幾天肚子都漲漲的超不舒服的。

今天網購買了20支K牌驗孕紙,

不管了啦!我打算從收到以後每天驗啦!

WUKARIN
Karin 2 2008-07-07 18:35:37 #63F

我也是6/14來的,6/25,26有做功課,週期是26天,上個月開始吃排卵藥,變成28天,想懷孕想瘋了,每天都在想,還會一直摸自己的胸部,看有沒有漲漲的,今天胸部開始漲漲的,是不是表示我又失敗了呢?超怕又見小紅.

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-07 20:03:11 #64F

To Karin 2

懷孕的症狀會胸部微漲

我也是一直觀查胸部變化

不過 胸漲的情型和生理期快來又有何不同呢?

我那色咪咪的老公,都說來~我幫你檢查有沒有變大?

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-07 20:06:56 #65F

TO Shirley 2

水水是台灣人住在大陸嗎?

我看過一篇懷孕文章

內容說明懷孕了也要量體溫 , 測量這280天的孕期.

可以監測黃體素夠不夠? 體溫是否都高溫?

所以水水買了體溫計絕對值得啦~~

祝好孕喔~~

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-08 11:45:54 #66F

有媽咪驗到2條線了嗎?

二個雙子寶寶的娘
小悅的媽咪 2008-07-08 11:57:57 #67F

今天早上還是有驗,但還是只有乾淨的一條線。

但肚子超漲,一直頻尿,還會一直想睡覺,這幾天都不到十點就睡了。

胸部不太漲。

Ivy
Ivy 2008-07-08 12:15:46 #68F

目前還沒驗到T_T

(原作者於 2008-07-08 12:16:05 重新編輯過)

綠茶養樂多
嫙媽咪 2008-07-08 13:13:22 #69F

我目前還是有在吃醫生的開的黃體素U

但是…吃了八天了,我…還是會頭昏想睡咧!

今天上班時外出,走路差點跌倒,

一直覺得頭昏像貧血的感覺,

各位媽咪們有同樣的狀況嗎?

我是不是該在回去問醫生可以不要吃了嗎?

麻煩給點意見吧!

幸福的太太
幸福的太太 2008-07-08 13:18:16 #70F

今天早上也有驗 還是乾淨一條 月經症狀也越來越明顯囉

真想回電給護士問要繼續塞黃體素嗎 還是就此停用等小紅來

因聽說黃體素停用三天後小紅才會來 本來小紅這禮拜五會來

但是醫院開給我的黃體素的量足以讓我用到這星期天 算一算

停用後 那不就是下禮拜四才會來? 我下禮拜六十九日要跟老公出國去玩了呢 以為這次出國會碰到危險期的說 現在就希望小紅準時 讓我在危險期可以出國去玩 順便造人:P(羞~)

今天已經是植入第十二天了 原本放鬆的心情卻也跟著緊張了

想到又要進入第三次IUI 真的很暈 又要編制藉口請假 唉~

祝福水水們好孕到唷~有好孕到記得跟我分享唷 

我現在在到處『吸取』好孕氣呢 嘿嘿:P

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己