大小布丁
大小布丁 2008-07-07 10:07:00 #31F

我也想知道各位媽媽是吃什麼牌子酵素減肥呢?褲子都穿不下了,真慘...

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2008-07-07 17:55:47 #32F

喝母奶 可以吃酵素 我就是這樣吃喔

vian小蕾媽咪
vian小蕾媽咪 2008-09-19 09:43:46 #33F

我也要瘦!生完到現在3個月還掛著10公斤..只能穿孕婦裝= =

綸ma
張媽媽wendy 2008-09-19 09:59:05 #34F

我們夫妻也是吃酵素減肥,而且吃的很不錯,不會讓我們拉肚子,他是天然的食品,目前也都沒有任何副作用,重點是我的體脂肪竟從34降到24.6ㄋㄟ,目前成績7/29~9/16瘦了7.3KG,瘦下來真好!!

這是我家爸爸瘦身成功的照片!點我點我: 爸爸的瘦身前後照片

雖然不便宜,但是效果很好,而且沒有副作用,很健康!

我家女兒的老師,還買來當養生餐喔!

提供媽咪參考之~

nell
nell 2008-09-19 11:28:03 #35F

請問樓上媽咪也是吃美安嗎?

綸ma
張媽媽wendy 2008-09-19 12:21:10 #36F

回35樓媽咪:

不是喔!歡迎媽咪到我家看我們的瘦身日誌

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=338108

Life Corner
芮恩ma 2008-09-19 13:28:41 #37F

美安酵素要怎麼吃阿?

鬱金香
鬱金香 2008-09-19 14:50:12 #38F

請位各位媽咪...

吃酵素可以清宿便,也可以消除身上的脂肪嗎????

小睿睿的媽
小睿睿的媽 2008-09-19 15:12:33 #39F

我是吃悅很便利ok效素,不知道有其他媽咪吃過嗎,不過我覺得沒有什麼效耶!我是很容易便秘的人,一天吃二顆,沒效

有媽咪是吃安蔻纖體素嗎?

覺得如何

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己