緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2008-06-17 14:44:33 #11F

樓上的各位媽咪~~~~~~~~

請問能分享你們所吃的品排名字嗎????

在哪裡買的??謝謝

(原作者於 2008-06-17 14:45:07 重新編輯過)

不再是胖媽
不再是胖媽 2008-06-17 14:56:07 #12F

我有附上一張我喝的包裝照片,請看一下~

小利
小利 2008-06-17 15:29:30 #13F

會不會長期吃下來有依賴性呢?

藥局很容易就買得到了

有的真的超會排嗯嗯~很扯的咧

最好先買個幾包試看看就好

不再是胖媽
不再是胖媽 2008-06-17 15:56:57 #14F

對呀..我也怕會依賴..腸子會無力

所以我是一星期喝一包看看

緯倫媽
緯倫媽 2008-06-17 15:59:30 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

新手媽咪
新手媽咪 2008-06-17 16:19:10 #16F

葳葳媽咪:我想請問你在蘆洲藥局購買的酵素是什麼牌子的?價格?

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2008-06-17 16:57:09 #17F

美安酵素 我從66.6g 到52g

不錯

terry
terry 2008-06-18 14:52:31 #18F

我也買了一盒酵素準備要來減重,可是我還在餵母乳,可以吃酵素減肥嗎?

樓上的媽媽們,你們吃酵素是都已停餵母乳了嗎?因為有位營養師跟我說,最好停餵以後再吃,因為我買的酵素有含澱粉分解酵素以及去醣體異黃酮及水果酵素,擔心寶寶會因為我吃酵素而吸收不到營養,所以我一直還在考慮到底要不要吃酵素,可是我懷孕期間胖了21公斤,到現在還有10公斤掛身上,真的很可怕耶...不知要怎麼辦好,又要寶寶好,但看了自己胖的樣子又很難接受自己~~ 有吃過酵素減肥ㄉ請進_18F_img_1

龐嘟嘟媽咪
小龐媽咪 2008-06-18 16:46:22 #19F

請問涵涵媽咪:

您的美安酵素在哪裡買的

多少coco呢

謝謝

旦旦媽媽
旦旦媽媽 2008-06-18 17:24:07 #20F

我也想了解.

喂母乳可以吃酵素嗎?

可以一次買一小包嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力