緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
南妡妹妹
南妡妹妹 2008-06-19 07:40:29 #21F

媽媽酵素喝的會不會有點ㄜㄜ的感覺

我記得以前喝過蠻ㄜ的.....

那種感覺不太會形容

不過...真的清的很乾淨

牛小樹牛脾氣
牛小樹牛脾氣 2008-06-19 15:45:50 #22F

TO小龐媽咪

只要你在討論區那裡打上"我要買美安酵素"就會一堆熱心的媽媽回答你了!

我有跟一個媽媽買過!那個媽媽人還不錯!如果有需要可以留言給我!我再跟你說連絡方式^^

龐嘟嘟媽咪
小龐媽咪 2008-06-19 16:20:45 #23F

感謝牛小樹牛脾氣媽咪!

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2008-06-19 16:28:53 #24F

有人知這種酵素嗎kenbic-s

有人使用過嗎???

michaelia-2000
michaelia-2000 2008-07-02 12:24:46 #25F

我也想知道美安酵素ㄝ!

Q+荳麻
Q+荳麻 2008-07-03 17:46:15 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nell
nell 2008-07-05 22:23:57 #27F

我想請問用過酵素減肥的媽咪...吃酵素能排宿便,那對於每天排便正常的人(當然每天排便的人也會有宿便啦!!)減重效果也很好嗎??

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2008-07-06 09:13:03 #28F

TO:NELL

你可以問這個媽咪

http://www.babyhome.com.tw/bb/171056

問專門有在賣的較知道吧~~

蘋果
蘋果 2008-07-06 20:34:06 #29F

謝謝分享

喂母乳可以吃酵素嗎?

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招