緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莎莎
莎莎 2008-06-10 00:21:54 版主 385

最近為了胸部硬塊所苦

怎麼樣都推不開也推不到

因為有些硬塊跑來跑去的

想吃看看卵磷脂

反正對寶寶的腦部發育也有幫助

可以請吃過的媽咪推薦一下嗎

我有吞藥障礙

沒辦法太大顆的

媽咪~建議你可以去全聯找看看

有兩個品牌~一個是台糖200g的, 另一個是三多300g

都是細顆粒狀, 可以調在牛奶裡喝的唷^^

不要去大潤發或家樂福買~我看過都要250多~超貴

全聯不論台糖或是三多的都不到200元!!

無欲則剛
珮媽咪 2008-06-10 00:34:35 #2F

安麗的不錯~~

到你家留言囉

(原作者於 2008-06-10 00:36:14 重新編輯過)

妮妮
妮妮 2008-06-10 00:38:10 #3F

版媽~

我自己是從懷孕到現在孕後五個多月,都沒有塞過乳腺的煩惱耶!

我是吃安麗紐崔萊的卵磷脂喔,很香很好吃!

如版媽說的,對寶寶的腦部發育也很有幫助~

媽咪可以考慮天然有機的營養食品喔!

比較不用擔心吃到化學的合成成分^^

DHC的...

小小顆 很好吞服

7-11有賣 一包20天份

我是每天都吃

覺得 好像真的有差ㄋㄟ.....

pen媽
pen媽 2008-06-10 10:59:40 #5F

活力mama不錯哦

每次阻塞或有硬塊時吃一天就有效

也蠻多媽咪推的

姀妹
小木炭 2008-06-23 13:39:12 #6F

我昨天到costco買

一罐500顆 約504元那邊吧 正在特價中

一天吃ㄧ顆

快生了 希望可以有豐沛的乳汁

RITA
RITA 2008-06-23 14:20:07 #7F

請問卵磷脂是懷孕幾個月之後才可以吃??

可以與盼納補一起吃嗎??

謝謝^^

睿睿媽咪
睿睿媽咪 2008-06-24 11:29:07 #8F

台糖的卵麟脂,便宜又有用!

之前我得乳腺炎,就去買來吃!

但是得乳腺炎時,還是得把硬塊先擠出來喔!

現在吃卵磷脂是預防用的。

我覺得沒有加任何東西直接吃,也好吃!

安安的瑪麻
marcie 2008-06-24 14:06:18 #9F

DHC 的

顆粒小、攜帶方便

小慧
小慧 2008-06-24 14:24:26 #10F

卵磷脂~小孩可以加在牛奶裡喝嗎?

我ㄇ家一個2歲多一個6個月ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招