緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梁雅棋
梁雅棋 2022-04-08 18:16:03 版主 9980

最近有考慮要購入卵磷脂
因為我的奶水量偏多,但乳腺很容易塞住
所以常常會有一些硬塊而且又很痛
雖然按摩多少能舒緩這種情況,可是真的痛到有點承受不了
就不太好用按摩刺激乳腺,怕再不解決會變乳腺炎
才想說吃卵磷脂看能不能改善
自己有先做功課,看活力媽媽卵磷脂評價好像很好
有正在吃的媽咪嗎?效果好嗎?真的不想再塞奶了...
想聽聽看實際的心得,再拜託大家了~

活力媽媽卵磷脂評價_img_1

yi77
yi77 2022-04-08 19:12:34 #1F

我覺得有吃有差
之前粉狀、膠囊換了2、3個牌子都無感
直到改吃活力媽媽的才真的有緩解塞奶,比較不會有硬塊

停權
清宜媽咪 (帳號停權) 2022-04-09 16:01:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

coffee tai
coffee tai 2022-04-09 20:58:13 #3F

覺得就價格來說算親民
但其實效果也不錯,所以就知道為甚麼大家都推它了

青新美
青新美 2022-04-11 18:06:01 #4F

@coffee tai

請問它一次買就要買很多嗎
有沒有在賣散裝的?
怕買回來之後太大顆吞不進去就浪費了

ray115
ray115 2022-04-11 18:11:04 #5F

月昕
月昕 2022-04-11 21:40:48 #6F

卵磷脂要吃到很多顆才會有效果,之前常漏吃就會白忙一場
後來我是吃惠氏的LC40膠囊,加上日常保養,之後就沒再塞奶了,而且一天只要一顆方便很多~

mato chen
mato chen 2022-04-11 22:04:17 #7F

我是那種一試成主顧的~
原本也是先試吃看看,吃完再擠奶整個變很順
它是有點大顆,但是吃了有用比較重要

橙寶媽
橙寶媽 2022-04-13 19:39:44 #8F

吃惠氏+1 卵磷脂要吞太多顆很麻煩,惠氏LC40吃一顆就很有效了

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-04-14 01:04:27 #9F

我也是吃了幾款,後來發現農純鄉的劑量、味道、還有效果最好~日常保養一天一包就可以,但如果那幾天吃火鍋或是起司這類東西,我都會一餐一包,很少塞奶

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2022-04-14 20:57:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走