緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心平氣和
心平氣和 2008-06-24 16:05:07 #11F

活力mama不錯哦.....+1 請推薦卵磷脂_11F_img_1

綠茶養樂多
只想要幸福 2009-11-26 13:04:21 #12F

活力mama在那裡買啊!

我只有一邊堵到

真的很煩咧~

晏寶貝的媽咪
晏寶貝的媽咪 2009-11-26 16:57:57 #13F

活力mama,我每天吃一顆,也沒再塞過了!

我是在亞尼活力網買的

還有,如果妳是用電動吸奶器的,別了忘了在使用後,要用

手把積在乳頭前的奶排空哦!這樣也會有幫助!

(原作者於 2009-11-26 16:59:02 重新編輯過)

adsnew
小雙兒的媽咪
小雙兒的媽咪 2009-11-27 00:13:13 #14F

請問樓上的媽咪~

把乳頭前的奶排空?

指的是乳暈的部分嗎?

icemoon
icemoon 2009-11-27 00:55:48 #15F

RITA媽咪

卵磷脂孕期隨時可吃喔!

筱涵媽咪
筱涵媽咪 2009-11-27 10:29:03 #16F

DHC的不錯喔~

胡小菱
胡小菱 2014-09-05 10:32:33 #17F

DHC卵磷脂懷孕期間可以吃嗎?

乳牛草
乳牛草 2014-09-05 10:54:26 #18F

還是推薦GNC 的歐~ 大藥廠! 卵磷脂 與 磷脂質含量都標示清楚且換算下來平均單價便宜~ 我都去Yahoo拍賣找那種美國代購的~ 比台灣門市的還便宜 !! 

我第一胎乳腺組塞到乳腺炎~ 後來知道能補充卵磷脂 且仔細比較選擇後~ 每天都吃1顆~比較塞的時候吃 2-4顆~  真的能夠預防~ 第二胎也是全母奶餵到一歲多~ 都不再復發!!  http://blog.xuite.net/amanda54054/wretch/239859659 我這邊有各廠牌比較表 與 卵磷脂功效(他有說明為何可預防乳腺阻塞) 分享給你啊~~ 加油~ 

象象媽媽
象象媽媽 2015-01-15 11:48:26 #19F

哈囉媽咪:

我自己卵磷脂買過兩個牌子

活力mama和活力大豆都不錯唷!

有時候吃太油或太黏的食物

我都馬上吃卵磷脂就會改善

詳細我有寫文,可以參考一下

謝謝

【育兒日誌】活力mama卵磷脂膠囊 vs 活力大豆卵磷脂膠囊比較文~推薦哺乳通乳腺必買

http://blog.yam.com/dindin0706/article/81446398

Chi H
Chi H 2017-02-11 12:15:36 #20F

推薦百仕可的卵磷脂

我在啄木鳥買的,

因為吃了三天就有效 後來姊妹們也都賣這家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走