有媽咪的寶貝讀永和伊頓幼稚園嗎?

想讓妹妹(3歲半)讀幼稚園,不曉得伊頓的教學如何,覺得小朋友好的人品及心靈也很重要,幫忙推薦一下,謝謝!

bryan&derrick
bryan&derrick 2007-12-21 00:50:08 #1F

你好~若是覺得人品及心靈重要,那去讀佳美啊~

bryan&derrick
bryan&derrick 2007-12-21 00:58:41 #2F

順便插花一下~這裡預開一間遊戲英文故事班,不知有沒有興趣~

我是媽媽,但兒子上過,有試上不用錢.但人數少了一-二個開不成.

來這裡看看囉

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1524180&bid=11&r=8&page=1

寧&勳的媽咪
寧&勳的媽咪 2007-12-21 13:33:47 #3F

有媽咪的小朋友讀嗎?可以分享一下,謝謝!

shakel
shakel 2007-12-24 18:14:51 #4F

我有去參觀伊頓覺得不錯,活動遊戲區不是露天的,永和伊頓在4樓逃生設備只有電梯讓人擔心,因為小孩還小所以放棄, 得和路的沒有開了不是嗎

Apple
Apple 2008-01-14 18:17:26 #5F

我兒子就是讀永和伊頓幼稚園。

當初也是找了近10間幼稚園,最後決定讓他讀這家,原因是我絕得帶班老師看起來很會教小孩,學校環境也ok,雖然當時有覺得樓梯有點陡,但聽說那邊的孩子英文程度都很好,考量後還是讓他讀。(現在已經搬到新校區,蠻漂亮的,沒有樓梯陡的問題)

現在小孩已經大班了,雖然當初帶班的兩位老師(一外一中)都已經離開了,(好奇怪,之前就是看上他們老師流動率小才去讀的耶),可是我覺得我的小孩中英文程度都還不錯,各項發展也ok,唯一的缺點就是:太貴了!

註冊費32800(舊生優待2000=30800),月費10500+羊奶550+2項才藝2400+校車1800,不算教材費等雜費,一年要近25萬元。 有媽咪的寶貝讀永和伊頓幼稚園嗎?_5F_img_1

如果媽媽你沒有經濟壓力,我其實是蠻推薦這間的啦!

我們家老二也快要上幼稚園了,因為經濟負擔太重,所以可能不會讓她去讀伊頓,應該會上一般雙語的吧!(我現在也正在找學校耶!)

寧&勳的媽咪
寧&勳的媽咪 2008-01-15 00:46:25 #6F

謝謝apple媽咪的分享,我想小班的話,雙語應該也可以,如果你找到不錯的雙語幼稚園,也請分享一下,謝謝您了,目前我也還沒決定,不知巧可麗好不好耶???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招