【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rita Lee
Rita Lee 2021-04-07 08:39:41 版主 28K

原本已經選好了八德的幼稚園 準備112年入學的

但剛知道一年多後要搬家到桃園火車站附近

所以幼稚園要再看一次 請問可推薦一下嗎

哦不
哦不 2021-04-07 10:46:14 #1F

幫推

芳麻
芳麻 2021-04-20 16:44:24 #2F

你要去奇異鳥看看嗎,我家兩個孩子都在奇異鳥,他們家的課程安排還蠻豐富,當然最重要的是我覺得他們老師都很有耐心,我家大寶是我自己帶到小班,所以剛送去上學時候他真的是從家裡一路哭到學校,但老師真的非常有耐心,不會立刻強行帶進教室,而是先讓他在走廊玩一下熟悉一下,慢慢引導進教室,老師也會透過每天接送時間和聯絡簿和我們很密切的分享孩子狀況,因為非常放心,也看到大寶每天每天的進步,所以我家老二幼幼班年紀一到也直接送到那裏上學。

均均艾利
均均艾利 2021-04-26 14:17:51 #3F

桃園幼兒園討論高的幼兒園真的不少,從全美.雙語.蒙特梭利.森林幼兒園,無論哪一種幼兒園,其實收費都不低,但總歸一句如果想要找到自己喜歡的幼兒園,早一點開始準備就對了

Jacqueline_chi
Jacqueline_chi 2021-04-26 15:18:57 #4F

版媽後來有找到幼兒園了嗎?現在幼兒園名額還蠻搶手耶,尤其是幼幼班開的又很少,很容易就額滿了說….

停權
舒舒mami (帳號停權) 2021-04-27 14:44:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eloise-89
Eloise-89 2021-04-27 15:49:09 #6F

我家也是112要入學小班,最近開始在慢慢做功課,先去聽聽看看一些說明會,當然有不少朋友說我很誇張,但比較熱門的學校,也真的有不少家長已經卡位,有些幼兒園可以先付訂金,到時候萬一真的想要到其他間幼兒園,訂金是可以退還,所以如果真的有喜歡的幼兒園,還是先卡位吧

匿名
Stephanie 2021-04-28 16:06:30 #7F

上週4/24我有去聽奇異鳥平安校的招生說明會

我和先生看過環境覺得蠻喜歡

有一個不小的戶外空間在安全性也維持不錯

室內也有很大的遊戲區

每層樓也都有很寬敞的活動環境

廁所部分有隔間還蠻乾淨又通風

聽過annie校長說明後發現他們除了全美以外

也非常重視孩子的全方位發展

所以課程安排還蠻多元又豐富

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招