【ω】candy
【ω】candy 2008-01-07 00:47:51 #91F

我想要乳液二瓶組(壓嘴)

有住在sogo附近的媽咪

可以代買嗎?

謝謝 神奇

小傑ㄉ媽
小傑ㄉ媽 2008-01-07 00:53:18 #92F

有需要的媽咪可以到我家留言~~

統一星期四去買,當天寄出~~星期五媽咪們就可以收到喔

我住台北市南港中央研究院這~~也可到這附近面交

若郵寄圓罐一瓶採用$55便利袋寄出

二瓶以上或加壓嘴式的乳液就得用$70便利箱喔~~

因為比較重~~

純服務,沒收取多的費用喔

真的很好用哦..

我兒子也是異位性皮膚炎,看醫生抹了藥沒用,

用慕之恬廊也更嚴重,就買舒特膚,就改善了..

不過那時我是照3餐抹,他太嚴重了,全身都抺..

到現在也是..

像我皮膚抹一般乳液還是會癢,一抺舒特膚就不癢了..

真的很有效哦...

我是買乳霜的...圓罐那種...

costco標籤是寫面霜,中和店是在藥品過來第二排走道...

最近沒有要去,所以沒辦法幫忙買...

不過冬天結束前會買起來囤,因為其他季節就沒看到,

是冬天到才有..

晴天娃娃
晴天娃娃 2008-01-07 01:35:51 #94F

我今天也去了內湖

哎~~沒賣

聽說明天會進

可是

我又沒辦法去了

看來只好再等下周末了

唉~~

小肥寶&小儒寶
小寶妹媽咪 2008-01-07 02:11:12 #95F

我今天或明天中午會去中和costco買,若有媽咪需要的話,我也可幫忙喔。

mick
mick 2008-01-07 02:34:31 #96F

我住內湖

這星期平日應該可以去幫忙買

有需要的媽咪可以到我家留言

也可以幫忙買其他東西哦!

TO陳大蝴:

我姐住龜山接近林口那附近,

如果您願意的話

我可以幫你買,由我姊帶回去,您在跟她約時間地點拿商品哦!

有需要的話請到我家留言哦!

逸的媽
逸的媽 2008-01-07 04:14:21 #97F

TO 小寶妹媽咪~~

妳去中和店買完回來,可否告知乳霜和乳液還有沒有貨~

有的話 再出發去買~~感謝妳!!

因為昨天才去過了,要叫88再去 要有理由 哈!!!

(原作者於 2008-01-07 04:14:59 重新編輯過)

regina
regina 2008-01-07 04:21:32 #98F

我住台南鹽行,想買圓罐乳霜,請問有台南的媽咪可以代買嗎?

逸的媽
逸的媽 2008-01-07 04:45:20 #99F

TO 小寶妹媽咪~~

歹勢~又來!! 可以順便看看 清潔乳 還有沒有貨嗎?

醬一共三種 !! 若有 就可以一次買齊了!! 再次感謝妳!!

請問各位有用過ㄉ媽咪

舒特膚好像分很多種

我們家蜜蜂妹皮膚也屬於比較過敏

最近臉上有一點點異位性皮膚炎要用哪種ㄉ比較適合啊?

他有賣身體乳嗎??

我們家老公身體很乾

最近連擦Sislyㄉ都已經沒用ㄌ

又該買哪一種ㄉㄋ??

謝謝啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招