夏雪兒
夏雪兒 2011-09-27 23:53:45 版主 9819

最近天氣開始變冷,弟弟有異位性皮膚炎,也開始變嚴重了,看了醫生後,他推薦舒特膚AD異膚敏修護滋養乳液,弟弟用了,真的改善好多,超好用,前幾天去好市多也有看到舒特膚乳液..不過那個好像是一般膚質適用..我自己也買一罐,發現一般膚質的也很好用耶!!不知道其它媽咪是不是也幫小朋友用這個牌子..而且最近爬文發現好像要有團購活動了~不知道是不是真的 囧 如果有 我也要幫弟弟買!大家要一起follow嗎??

情倩
情倩 2011-09-28 22:44:45 #1F

昨天才剛開始替我家妹妹抹舒特膚... 希望會像板媽說的皮膚會己善.. 我是買好市多的舒特膚乳霜
每天都笑瞇瞇
每天都笑瞇瞇 2011-09-29 08:39:33 #2F

我家弟弟試過幾種牌子,也是舒特膚AD異膚敏修護滋養乳液最有效 真的很推薦, 請問什麼時候會團購呢
sofine
sofine 2011-09-30 20:40:28 #3F

是真的是真的!!!http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=00&cid=211&pid=14956 10/1-10/31 兩瓶加起來1080耶!!!好開心喔 >++++< 一起來團購吧!!!!
adsnew
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2011-10-06 22:30:31 #4F

價錢有比較優惠嗎 ??
sofine
sofine 2011-10-07 09:59:26 #5F

有ㄝ....打了4.9折 原本AD潔膚乳+AD乳液 一組要2180元 現在只要1080 我之前在其他的地方買一組,就算有優惠 也只殺到1800左右... 所以這是我買過最便宜的了!!!
Y.H.
Y.H. 2011-10-07 15:20:55 #6F

這組真的是蠻好用的,已經很久沒再擦免疫制劑了,最近天氣變化疹子沒發起來...好家在 但這邊也太便宜了吧...嘔 才在外面的店家買完且用沒幾天....就看到這邊有特賣...超嘔的..... 對嚴重且持續用的小孩,可以考慮再多買一兩組先囤起來,不過有人知道如果過效期沒多久還可以再用嗎??因為明年五月就到期了
bob
bob 2011-10-13 01:21:27 #7F

我用好事多的加上調理級精油超好用 +薰衣草..........安撫情緒.助眠.媽嬤可除皺紋 +薄荷.............按摩肚子.可銷脹氣. +茶樹.............防蟲咬 +羅馬洋甘菊......易位性皮膚炎 + + 還有其他很多妙用.可以自己diy不清楚可問sandy老師0980484824
唉呀~小小渝
唉呀~小小渝 2012-11-23 13:04:37 #8F

舒特膚AD異膚敏修護很好用喔! 家裡如果有敏感性肌膚的大人小孩,都很適合 由其是在冬天,更需要喔! 最近看到環球藥妝館有8折喔! 還有送保濕導入券,真是太划算了 有興趣的人可以看看喔 http://tw.mall.yahoo.com/search? ... ccatid=5&path=5
唉呀~小小渝
唉呀~小小渝 2012-11-23 13:05:32 #9F

舒特膚AD異膚敏修護很好用喔! 家裡如果有敏感性肌膚的大人小孩,都很適合 由其是在冬天,更需要喔! 最近看到環球藥妝館有8折喔! 還有送保濕導入券,真是太划算了 有興趣的人可以看看喔 http://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=gbeauty&ccatid=5&path=5
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2012-12-03 19:12:53 #10F

好用+1. 現在wii也不太會抓皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力