緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過好市多的舒特膚擦臉嗎!?(新生兒用

GEGE媽
GEGE媽 2013-05-19 00:21:39 版主 25K

請問媽咪們有買過好市多的舒特膚~比較建議買乳液還是乳霜(新生兒擦臉用)

還是得買杏一法國的.....好像有差別...

~"~!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-19 05:37:42 #1F

買過舒特膚,但用完一罐後…就改用…理必佳異位滋養霜了… 至於杏一法國…比較沒聽人家用來擦寶寶!
raccoon104
raccoon104 2013-05-19 07:41:19 #2F

我買乳液。。。冬天用 不錯用。。。
manwen
manwen 2013-05-19 09:39:34 #3F

是異位的寶寶嗎? 你要不要網路上查查關於舒特膚成分的討論看看 我家寶寶是異位寶寶 可是我先生查過網路之後 說不放心讓寶寶用 另外找其他的乳液了
GEGE媽
GEGE媽 2013-05-20 03:37:32 #4F

TO 媽咪大反擊 3Q~那我又知道一個了~ TO raccoon104 恩恩~我知道評價很不錯唷 TO manwen 也不是異位寶寶,就是想給BB平常洗完澡"擦臉",就跟平常抹乳液保養一樣,如果媽咪有異位寶寶的好物~~可以一起分享唷
靜靚靚
靜靚靚 2013-05-20 10:41:42 #5F

買過用過...效果soso 目前改用兒科護士推薦艾膚美(燕麥) 改善很多。 我家姐姐和baby妹妹都是過敏兒
小妮 2
小妮 2 2013-05-20 11:09:59 #6F

我買乳液 洗完澡按摩用 也有擦臉 個人覺得還不錯 剛出生的幾個月 寶寶有脂漏性皮膚炎 擦沒幾次就好了
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-05-20 13:33:48 #7F

以前我也有買好市多的舒特膚沒比較好 後來朋友介紹又用德國百年品牌PENATEN全身加強護理霜 醫生開的藥膏也用都沒比較好 我家mm異位性皮膚炎和過敏嚴重後來家裡用到的東西全部改換買美樂家的之後好很多 乳液~異位性皮膚炎寶寶用超讚!全身都可以抹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招