hotfuzz
hotfuzz 2012-12-17 15:50:28 版主 9218

最近天氣開始變冷又乾燥

我家妹妹的異位性皮膚炎也變嚴重了

聽蠻多人媽咪推薦舒特膚的AD異膚敏修護滋養乳液

我就去買來試試看

擦完效果還不錯妹妹的異位性皮膚炎也改善很多

後來看醫生也問醫生這個好不好

醫生也很推薦

他好像也有一般膚質可以使用的乳液

不知道有沒有其他媽咪用過

我自己也想買來試試看

最近天氣太乾燥了需要好好保濕一下

sofine
sofine 2012-12-18 15:26:05 #1F

真的好用嗎?
hotfuzz
hotfuzz 2012-12-18 16:10:04 #2F

好用!!!!
Dad.
Dad. 2012-12-20 13:12:58 #3F

媽咪請問您在哪買的? 價位?
今年要更好
安安的媽 2012-12-23 03:27:43 #4F

真的好用 我有多買的瓶舒特膚AD潔膚乳和滋養乳液.有媽咪需要嗎?
kelly chung凱莉
kelly chung凱莉 2012-12-27 14:56:58 #5F

真的好用喔!!! 我家小孩也有一樣的問題 現在也是用舒特膚的AD異膚敏修護滋養乳液 他裡面含有神經醯胺,具有舒緩消退紅腫的效果 像小孩子這樣敏感的肌膚就是需要這種 而且他質地很溫和不會傷害到小孩的皮膚 使用天然的植物油非常的溫和不會傷害到小孩的皮膚 很好推很好擦又很保濕 所以我就都只用這瓶幫小孩擦 每天早晚擦個兩次就改善蠻多的了,你可以參考看看喔
今年要更好
安安的媽 2012-12-28 13:28:54 #6F

原本以為女兒是異位性皮膚炎.所以買了舒特膚 AD潔膚乳1瓶+舒特膚 AD乳液2瓶. 結果醫生說是脂漏性皮膚炎.現在要出清舒特膚 AD潔膚乳1瓶+舒特膚 AD乳液2瓶.含運1590元.需要的媽咪請留言.謝謝
莊小喵
莊小喵 2013-01-27 22:54:06 #7F

安安的媽~可單買AD乳液嗎??
angelababy love
annie.annie 2013-04-26 17:38:17 #8F

有一個組合是2瓶乳液的,,我也想知道好用嗎我們全家人的皮膚都比較敏感想買來用看看
雲朵媽
雲朵媽** 2013-08-19 12:47:47 #9F

幫兒子擦舒特膚是買AD系列,就不太會一直抓皮膚有時把手手跟腳ㄚ都抓破皮了舒特膚AD乳液好好用_9F_img_1

之前賣防曬那瓶也不錯用(但不是AD的)舒特膚AD乳液好好用_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過