緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綺綺
綺綺 2008-01-03 18:04:03 #61F

我住桃園內壢

不知道有沒有好心的媽媽可以代買的

或一起去也行

我待產中沒上班

所以平日也行喔

lisa
lisa 2008-01-05 22:23:57 #62F

我買的怎麼會是藍色圓罐寫溫和乳霜買錯嗎可以擦臉嗎

lisa

因為換包裝囉~成份不變

臉可以擦~全身都可以擦的

這二天去買時有特地問過賣場人員了

lisa
lisa 2008-01-06 14:47:04 #64F

謝謝了..........害我很擔心買錯

采心
采心 2008-01-06 15:28:13 #65F

我家的也有用,她可以的大概沒問題,是醫療級的 ,不神奇,是有原理的.

(原作者於 2008-01-06 15:28:42 重新編輯過)

Jean
Jean 2008-01-06 16:32:39 #66F

我記得舒膚特在美國是皮膚科協會推薦使用的產品,

它主要是針對baby, 異位性皮膚炎和敏感性肌膚使用,

記得在華X航空的班機上看過專題介紹,

很多好萊塢名星, 使用的並不是什麼名牌的清潔&保養品,

而是使用舒膚特.

記得第一次使用它, 也是女兒皮膚不好,

馬偕的皮膚科醫生建議我們使用,

效果非常的好,

現在我也拿它來當自己的保養品, 也使用它的洗面乳.

在一般藥粧店買, 約500ML就要800元,

在costco一瓶1000多ML才400元不到, 很划算.

以前我都叫我老公從美國幫我帶回來,

現在就自己殺到costco去買.

真的很好用.

(我是油性肌膚)

Louie 瑪瑪
@ ruyimama @ 2008-01-06 16:56:59 #67F

請問有台北或新莊的媽咪可以代買嗎?運費我會付。謝謝

alice_mm
蝌蚪媽 2008-01-06 17:10:06 #68F

我可以幫有需要的媽咪代購

請看我家12/21的日記

台中Annie
台中Annie 2008-01-06 17:23:48 #69F

我也來回應一下!

也想請教媽咪《長效》潤膚霜哪裡買得到?

我在醫院拿到的產品介紹篇裡面有寫到:

皮膚 乾燥 者使用 "乳液" 劑型,適合 夏季 使用。

皮膚 "嚴重" 使用 "乳霜" 劑型,適合 秋冬 使用。

我們寶貝從3個月開始腳的皮膚就乾燥,

擦過很多東西都沒有用,

直到最近換了醫院看拿到這個適用品才改善,

版媽說的這瓶是《溫和》乳霜cosco有在賣,

現在我自己也用這瓶,很好用龜裂的手都改善了,

不過,醫生給我的是外表有橘色包裝的《長效》潤膚霜Moisturizing cream,

在cosco有找過可是並沒有看到賣這瓶,

醫院藥局賣的價格又偏高,

所以想請教媽咪哪裡還可以買得到這瓶《長效》潤膚霜,謝謝!

乖乖寶貝娘
乖乖寶貝娘 2008-01-06 18:09:55 #70F

成分不知是否含有類固醇?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過