敏兒
敏兒 2007-12-15 12:13:04 版主 48K

寶寶一歲半

入冬以來 皮膚很糟

粗粗的 一顆一顆

去醫院看皮膚科 拿類固醇

看了有媽咪推薦 舒特膚

姑且一買

效果非常神奇

一兩天的時間 大幅改善

我不知道她有沒有藥效

但是真是太好用了

也可以擦臉

有些皮膚科有賣

但是cosco

一大罐(超大的) 375元

要買霜狀的喔

有困擾的媽咪 可以試試看喔!!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2007-12-15 12:14:25 #1F

媽咪有圖片嗎?下次叫我姊去好事多買~

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2007-12-15 12:16:24 #2F

感謝媽咪分享

我家寶貝也是易位性皮膚炎

之前去看皮膚科~醫生有推薦

但是我沒買~因覺得蠻貴的~後來買了施巴

最近施巴快用完哩~發現比較下來~舒膚特還比施巴便宜

正在探聽哪裡有比較便宜的舒膚特..

請問媽咪~你說的乳霜是罐裝的嗎??有圖片可以參考嗎?

(原作者於 2007-12-15 12:20:56 重新編輯過)

小安豬的媽
小安豬的媽 2007-12-15 12:36:10 #3F

來提供一下圖

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=193612&folderid=1676311

我也買了一瓶

打算手邊的乳液用完來用這個

希望就不會冬季癢了^^

julia媽咪~~
julia 2007-12-15 12:37:23 #4F

我也是看有媽咪推薦買ㄌ一瓶給我家寶貝擦

真ㄉ很有效ㄝ

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2007-12-15 12:55:15 #5F

乳霜比較好用嗎??還是比較適合冬天使用呢??

我在網拍看到20oz 520元

想一次帶兩瓶~不知兩瓶都買乳霜還是一瓶買乳液好?

請有使用的媽咪給點建議吧^^~感激!!

小安豬的媽
小安豬的媽 2007-12-15 13:49:09 #6F

樓上媽咪可以找住附近的媽咪託買

就可以買便宜一點的

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1072590&bid=2&r=111

這邊有一些人的使用心得

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?gid=118

costco~好康商品搶先報家族,有各店代買區

聽說乳液是比較稀,水水的

所以我是買乳霜

(原作者於 2007-12-15 13:51:53 重新編輯過)

莎寶貝
莎寶貝 2007-12-15 15:12:17 #7F

丁丁藥局.德芳藥局.康是美.屈臣氏等這種得買的到嗎?

3.Q

敏兒
敏兒 2007-12-15 23:04:08 #8F

建議媽咪買ㄧ瓶就好了

實在有夠大罐

我想這種美國產品

只有cosco 最便宜

其他藥房也許有

但是應該比較貴

霜狀的比較好

它不

皮皮瓜瓜
Q澄澄媽咪 2007-12-16 01:04:49 #9F

我今天才去內湖costco

買一罐,份量超大,霜狀的,很好推!

希望寶寶臉不再粗粗的嚕~

lorraine
lorraine 2007-12-16 02:06:15 #10F

我有買身體乳液~[就是2大罐一包裝的那種~]

覺得很不錯,沒有香味也很好推,連成人擦都覺得觸感很好哪~

孩子也是異位性皮膚,雙腿總是粗粗的,擦了後比較滑了唷~

不過若擦臉上好像又太油 [就會改用柔舒霜擦臉]

覺得乳液並不會太稀唷~比慕之恬柔舒霜還稠一些.[使用心得^^]

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走