請問誰家寶貝讀淡水何嘉仁幼兒園?(在新興街)

Richard Ma
Richard 2007-11-17 17:40:12 版主 10K

請問這間幼兒園風評如何呢? 我比較在意師資和伙食,不知道有沒有把拔或馬麻可以給我些意見呢? 比較擔心的是他們的安親和幼稚園並沒有分開,嗯..希望有人可以提供一些看法,謝謝!!

Richard Ma
Richard 2007-11-18 22:30:25 #1F

都沒有人回答!嗚~~推一下

瑄&慈的媽咪
瑄媽 2007-11-19 09:35:55 #2F

我女兒沒有讀這間,可是我同事的小孩之前是讀這間,現在也是安親班(小一,小三)我代她回答

依價位來說,這間也算是淡水的貴族學校之一

伙食,我同事說還不錯,都有養生健康的餐點,非垃圾食物

師資,我同事說一位中文老師,一位外語老師

安親班和幼稚園有分開

建議可去參觀看看,還是要實際看過及和老師談過比較準確

Richard Ma
Richard 2007-11-19 16:42:39 #3F

太感動了,謝謝瑄媽的回應!!

請問..還有人知道這所學校嗎??

貓柚筱姬
貓柚筱姬 2008-05-08 21:30:27 #4F

請問Richard媽咪你好

你小孩有去 淡水何嘉仁幼兒園新興街讀書嗎 目前上哪班的

因為我今天有去參觀想問看看媽咪你小孩上的如何 老師.伙食好嗎1個月繳多少錢呢

註冊的時候有送哪些東西 若是預繳5000報名費去試讀贈品要退還給他們ㄇ

Richard Ma
Richard 2008-05-09 11:36:14 #5F

媽咪,有關何嘉仁幼兒園,去你家留言囉!

stacy mama
stacy mama 2008-05-26 21:50:54 #6F

我家的有唸過, 半天英文, 半天中文, 一中師搭一外師, 一週有一堂日文, (不知現在還是ㄇ), 另一週有一天有一天下午, 請體適能老師, 來帶小朋友律動,,, 其中有個以前小孩的老師EMMA, 粉有愛心, 對小孩超好的,,,提供給你參考!

小花
小花 2011-02-14 14:04:55 #7F

我家妺妺也想讓她去唸小班..不知有沒有媽嘛的寶貝唸過或在唸這間的..不知老師nice嗎? 有沒有要注意的地方呢? 謝謝~

我愛女生
大頭哥哥 2011-02-28 21:56:29 #8F

請問幼兒園最小收幾歲呢

學費大概是多少呢

虎美女
虎美女 2012-07-09 17:01:41 #9F

我也想知道,有媽咪可以談一下感受嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招