緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!

sammi
sammi 2007-09-23 23:41:31 版主 921

雙子寶寶預約班 媽咪們來分

享孕期點滴 甘苦談 還有孕期

準備須知喔!!

於2007-10-04 13:38:49 補充發言
初期前3個月補充:葉酸 盼納補3.4月後開始補充 鈣粉 DHA 5個月後補充 (DHA可參考六甲村的優智囊) 珍珠粉 6.7個月後補充 (早上空腹 一天一包) 可參考老行家或美人計 孕期忌口食物: 人參 當歸 甲殼類(螃蟹) 薏仁 滷味 薑母鴨 麻油雞(含有酒 容易引起宮縮) 油炸類 (會胖到自己)
黑松沙士加鹽
老鼠上登台 2007-09-24 00:20:07 #1F

恭喜轉班

饅頭寶貝
饅頭寶貝 2007-10-01 16:54:21 #2F

我來簽到囉....

DIDI
DIDI 2007-10-02 07:07:30 #3F

我是今天早上驗孕,看樣子是有了,晚上要去看醫生

現在心情很複雜,很期待生個弟弟妹妹,讓兒子有個伴

但現在,真的有了,卻不知手措,怕分掉對老大的愛

要開始停餵母乳了.....

shari
shari 2007-10-02 09:42:05 #4F

剛剛才到婦產科驗孕!確定是懷孕了喲!好高興!

但是~~~~~還太早!醫生照不到,那黑色的小黑點,只好下週再去照看看!

希妮的娘
幸福的貝蒂 2007-10-03 20:30:32 #5F

我昨天也是去照

懷孕了喔

可是跟上面的mm一樣太小了

所以下星期要再去照

10月2日那一天應該是5周了

好期待喔

阿嬤
阿嬤 2007-10-03 21:04:27 #6F

9/29自己驗出來滴~

本來就有預兆了..

果然沒錯~

應該是雙子寶寶吧~

我們家咩咩要當姐姐了..

就是怕照不到寶寶滴心跳~

所以打算星期五再去醫院驗...

希望一切順利健康啦!!!

妹妹
妹妹 2007-10-03 22:19:38 #7F

+1

5週4天...預產期網路上算的5/31

雙子座寶寶,懷孕前夢了一個夢

夢見有一男一女來找我,呵~原來是雙子座唷...

害我以為是雙胞胎(家族裡沒有雙胞胎基因)

這幾天沒症兆了...

跟懷孕前沒啥差別...

胸部沒之前的漲了,可能自己也在習慣當中,就比較沒感覺了...

10/15還要去測心跳,測完心跳就可以拿媽媽手冊了...

期待中~呵

大家何不留個msn互相交流一下唷...

(原作者於 2007-10-03 22:20:32 重新編輯過)

(原作者於 2007-10-03 22:21:35 重新編輯過)

吉吉
吉吉 2007-10-04 13:18:30 #8F

10月2日晚上在家驗到兩條線!我和我家老爺興奮到睡不著覺!

打算10/9左右會去醫院檢查一下!

希望可以順利看到我們的BB!

不知各為媽咪有補充甚麼營養品?

美美
美美 2007-10-04 14:46:39 #9F

我來簽到囉.... 明年的5/29是預產期,老公說:雙子座啊!我說雙子座不錯啊!因為屬鼠的雙子座寶寶是屬於聰明才智,洋華才益型的 嗯!我很滿意 預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_9F_img_1

阿樂媽
阿樂媽 2007-10-06 07:18:58 #10F

我是9月26驗到兩條線,預產期是6月初,這是第二胎,希望一切順利,

我努力了半年,終於可以給女兒一個交待了,否則她總吵著我要抱別人的小baby回家。

現在除了胸部變大之外,其他懷孕的症狀都沒有,打算下星期再去照。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招