三隻可愛小豬仔
casey 2007-10-23 20:26:59 #51F

to 玲子

我上一胎是因為胎位不正所以才只好剖腹的!

嗚嗚~~不然人家也是好想要自然產唷!

自然產回復快,又不會在肚子上留下疤~~

好羨慕可以自然產的唷!

祐祐
祐祐 2007-10-23 21:19:45 #52F

我9/3最後一次月經來;自己有驗孕;確定懷孕;但是這是第三胎耶

天阿我真怕痛阿;之前有趣醫院檢查還沒看到影子;這禮拜再去看看;大概也是六月預產期...........大家恭喜阿................

Lee257
lee257 2007-10-23 22:13:25 #53F

我也來報到喔

今天去做產撿看到寶寶的心跳囉

剛領到媽媽手冊

最後一次mc在8/28

預產期在6/3號

最近都會乾嘔 有點痛苦

希望各位媽媽身體都健康喔

小欣
小欣 2007-10-25 10:44:57 #54F

黑美眉 哇沙咪 媽咪~

你們第一次照到心跳都是用陰超照到的嗎?

饅頭寶貝
饅頭寶貝 2007-10-25 11:26:33 #55F

我昨天也剛拿到媽媽手冊喔很開心預產97/6/4喔,第一胎男生女生都好只要健健康康的就好了^^

3水媽
3水媽 2007-10-25 11:30:23 #56F

上次MC9/13,在10/16驗有2條喔,預產期是6/19網路上算的,本想月底再去看醫生,但在10/21有小出血所以10/23去看醫生,目前5W雖然聽不到心跳不過可以確定的是著床在子宮裡,沒有子宮外孕喔.....高興中

目前開始吃保麗能的綜合維它命

哇沙米
哇沙米 2007-10-25 11:54:48 #57F

我第一次去照著床位置是用陰道超音波照的

第二次要去看心跳也是用陰道超音波照的

去之前我超怕的,因為沒照過陰道超音波

選了女醫生看,都還好,沒特別啥感覺

醫生說 下次去就能用腹部超音波了

因為baby比較照的到了

(怕剛開始太小,會被腹部的脂肪擋住 @@)

寶貝格格
寶貝格格 2007-10-25 12:21:27 #58F

上次mc9/15

10/10就驗到淡淡的。。但不可置信。。

所以10/20又一次。。深深滴2條

10/23去看醫生。。

腹超就照到了耶。。

我好像還沒有mc沒來。。用腹超還照不到胚胎的情況。。

呵呵。。。2週過後要去看心跳。。

大家一起加加油囉

薇多綠雅
薇多綠雅 2007-10-25 18:02:31 #59F

我也來簽到了

預產期6/20(網路上算的)

下週要去照胚胎著床位置

希望可以很順利!

大家加油~~

LUCKY MAMA
LUCKY MAMA 2007-10-25 21:28:50 #60F

我也來報到囉

今天去做了陰道超音波

現在是4週+5D預產期是6/27(網路算的)

這是第二胎,希望是個弟弟

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招