我也是從網路算出來的

預產期6/27

不過我還沒有去醫院

想等過幾周在去看

LUCKY MAMA
LUCKY MAMA 2007-10-25 21:40:57 #62F

to:順其自然的皓媽

如果沒有不適

6週再去看心跳

順便拿媽媽手冊

我的下腹都會痛痛的

怕會子宮外孕

只好先去做超音波

Snappy
Snappy 2007-10-25 23:11:01 #63F

最後一次小紅是:8/26

6w+5d照到一閃一閃的心跳

7w+5d聽到北鼻砰砰砰的心跳聲

預產期是:2008/6/2

今天8w+5d領到媽媽手冊了..很開心

第一胎的新手媽咪~

目前只補充葉酸

刷牙必吐跟乾嘔....

(原作者於 2007-10-25 23:11:38 重新編輯過)

corner
corner 2007-10-31 09:33:17 #64F

9/11 最後一次小紅來

10/11驗到孕並到醫院照到小胚囊

因為半年前曾經空胚胎過, 所以醫生要我每週回去檢查

10/20照到三個胚囊....是的三個

醫生說希望小的那個可以自然萎縮

10/23因為肚子好痛回診, 還好無礙

意外看到一個小心跳

預產期6/16, 但我想我應該會提早生吧

目前七週過兩天, 前兩個星期沒啥食慾

但最近這幾天食慾則超好的

除了頻尿/ 便秘/ 胃脹/ 打嗝...之外,

好像都還好

希望能順利將雙胞胎寶寶懷到足月

小章魚の娘
小章魚の娘 2007-10-31 23:07:36 #65F

來報到

預產期:6/19

昨天去照超音波,已經看到微微的心跳了~~

醫生說等兩個星期以後再去做第一次產檢,發手冊…

這是第二胎了~希望是個MM 預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_65F_img_1

這是我的第三胎

最後一次MC是9/5

測到寶寶心跳週數是6W1D

BB預產期是6月12日

目前懷孕徵狀是:頭暈,頭痛,嗜睡,肚子偶爾會悶痛

頻尿,乳房脹痛,害喜孕吐蠻嚴重的,我上兩胎都生DD

是蠻希望這胎能生個妹妹的啦,但我感覺我這胎又是個DD

不管是DD或MM,我都會愛他的.

minny
minny 2007-11-01 07:53:26 #67F

我也來報到了...

網路算的預產期是6/8

這是第二胎了.好像更累呢.更不舒服

這星期六要在去產檢了.希望能順利拿到媽媽手冊

請問大家是吃那一牌子的葉酸阿..我第一胎沒有吃說

媽咪
媽咪 2007-11-01 08:13:12 #68F

Hello 我也來報到了

我是第一胎 我現在已經9W了 預產期是明年的5/27 好期待哦

可是本來孕吐有比較好了 現在又開始 好辛苦哦

希望一切的辛苦可以快點雨過天晴

雙子媽媽大家一起打氣 加油 希望大家都能順順利利 平平安安 預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_68F_img_1

Erica
Erica 2007-11-01 14:33:30 #69F

我是第二胎

最後MC是9/17來的

昨天看醫生照到心跳也拿到媽媽手冊

最近很想吐

都是乾嘔...

希望馬桶不要變成我的好朋友

四寶婕媽
7年5班漾媽咪 2007-11-01 15:10:01 #70F

請問媽咪們睡覺手會麻嗎?

第一胎不會 怎麼第2胎晚上睡覺手都會麻掉耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過