預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!

shiny
shiny 2007-10-06 11:43:39 #11F

我也来签到罗!预计预产期是2008.6.6 我是9.25日验出两条线.这是第二胎,家里已有一个15个月的弟弟.

祝各位妈咪好孕,一切顺利喔!

2007-10-06 19:42:46 #12F

我也來簽到

我這是第2胎^^

預產期6月中,各位媽咪加油喔!!

不過這第2胎想等到8週小孩有心跳再去醫院,不知道會不會太晚...

想請問媽咪們,

你們會腹痛嗎?

我怎麻偶爾就會痛一陣??不會是什麻子宮外孕或是葡萄胎之類的吧!!

哇沙米
哇沙米 2007-10-07 13:59:35 #13F

我也要來簽到 ^^

MC是9/3來,10/2驗到第二條線

已開始補充葉酸,但還沒去看醫生

10/7的今天剛好滿5週

下星期或下下星期才要找醫生照胚胎耶~

不然現在去 應該也是被醫生趕回來

這樣應該OK吧~ ^^

預產期6月初 也是雙子寶寶喲~

Debby
Debby 2007-10-07 18:55:26 #14F

我先報名,希望可以順利加入囉~

上一次小紅是8/16,週期大概是30~36天

從9月小紅沒來就開始驗,一直到10/4才第一次出現第二條線

但是顏色非常淡,幾乎只有一點粉色的印子

隔天去看醫生,連醫生也不敢肯定是否有懷孕

還說依他的判斷應該是沒有,要我們隔一週再去,害我們有點傷心

不過我現在每天驗,顏色有再加深

希望下次再去不要又被退貨了 :p

我現在蠻擔心這麼晚才驗出來,是不是不太正常哩??

哇沙米
哇沙米 2007-10-07 21:47:40 #15F

Debby 麻麻:

距離你上次8/16mc來 也過好久了

應該是懷孕了吧~

但是為何只有淡淡的線呢?

我是9/3來,10/2一驗,不到3秒

就出現超深的線哦! 10/7驗,已經比對照線還深了

你要不要在問問醫生呢?

carriebaby613
carriebaby613 2007-10-07 22:50:00 #16F

我也來報到..

上次mc是九月二日..昨天才有膽第一次驗..沒想到很深的第二條線立刻就跑出來..還比c線深一些呢..因為我排卵週期不太一定..雖然有量基礎體溫..還是不太確定目前幾週了..只知道大約月經過了一個多禮拜了!想說再等個幾週再去看醫生好了..因為還這是我和老公的第一胎是有點怕照陰超....

如果一切順利..這是我們的第一胎..剛好降臨在結婚兩週年前夕..對於同是雙子座的我更是別具意義^^

我目前還有在喝水藥..也有補充葉酸..

對了..住台北的準媽媽想到哪產檢呢?我正在考慮新光醫院....

氣質的芭比
氣質的芭比 2007-10-07 23:05:23 #17F

來報到了,真開心終於有媽媽開班了,預產期6/7號,現在應該五週+1,這是我的第二胎,計畫中的,因為第一胎也是雙子座, 這樣老大老二剛好差三歲,目前除了胸部變大跟下腹部悶悶的,也沒什麼症狀,我也想跟樓上媽媽一樣等到八週再去醫院檢查,會太晚嗎?

饅頭寶貝
饅頭寶貝 2007-10-08 08:39:46 #18F

我現在5週+5天,預產期97/06/04上星期五去照超音波是腹部的已經照到了,因為我也不喜歡陰部的,這禮拜醫生要我回診看看胚胎有沒有繼續成長,本來我也想等到8週才去看醫生,但又怕子宮外孕現在知道寶寶乖乖的在子宮裡覺得很開心。

喵咪
喵咪 2007-10-08 17:08:22 #19F

我的預產期是6/2。

可能是我年紀大(34歲)、又是第一胎、個性又容易緊張。我最後一次月經來是8/28,我9/26就自己驗出一條淺淺的線,9/28我就跑去醫院了...

去醫院也不過就是驗尿,然後確認有懷孕。醫生叫我12週再去就好。

但我上週因為重感冒,又去醫院報到,這次換另一個醫生看,這個醫生就說叫我先去照超音波,確認一下狀況。確定baby是長在子宮裡,這樣也好,免除我之前的擔心。這個醫生叫我過兩週回去聽心跳。我還在考慮我應該什麼時間回診。

我還沒有什麼害喜的症狀,但是很容易累。不知道是因為感冒還是因為懷孕,每天上班都沒什麼精神。

大家一起加油囉。

♡kitty
♡kitty 2007-10-18 14:49:28 #20F

我也來報到囉^^昨天去做了陰道超音波

現在是5週+4D預產期是6/14

這是第二胎,希望是個漂亮的小公主

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過