寶貝
寶貝 2007-10-22 20:44:55 #41F

我也來報到囉!今天去婦產科驗出來的,上週自己驗還驗不到呢!

也是下週要去照超音波喔!因為是第一胎老公嚇了好大一跳呢!

因為mc很久才來ㄧ次大概2.3個月吧!所以能懷孕真的好開心喔 預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_41F_img_1

黑美眉
黑美眉 2007-10-22 21:23:17 #42F

^^ 我也來報到囉

9/5 最後一次MC

9/30就驗到淡淡的第二條線囉 預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_42F_img_1

預產期是6/12

今天去醫院, 照陰超終於看到寶寶成功著床了!

有心跳了呢

醫生要我兩個星期後去看一次, 順便領媽媽手冊

心情好愉悅~~真不知道怎麼形容呢  預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_42F_img_2

bella
bella 2007-10-23 09:05:49 #43F

呵呵~~我也來加入啦~

我的預產期是6/3

但是都食慾不振~吃不下東西~ 預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!_43F_img_1

哇沙米
哇沙米 2007-10-23 09:45:11 #44F

昨天第二次產檢~~~

上星期一只看到黑黑的一團東西

昨天就看到黑黑一團裡有白白的亮點

醫生說有心跳嚕~給了我一本媽媽手冊

開心的不得了呢~~^^

四寶婕媽
7年5班漾媽咪 2007-10-23 11:27:39 #45F

黑美眉媽咪 我跟你一樣耶 MC9/5

但是我的醫生說下次產檢才能確定預產期

應該跟你的差不多唷^^

今天去產檢看到心跳了~ 終於鬆了口氣

琪琪俏媽咪
琪琪俏媽咪 2007-10-23 11:56:16 #46F

各位媽咪:我是10/18驗到深深的2條線,第一胎,現在大概5W吧,

昨天去做第一次產檢,看到了小黑點哩!醫生要我2週後去聽心跳,我想,我的寶貝應該是巨蠍座,有媽咪是住在中壢地區的嗎?

希望能夠跟你互相打氣陪伴喔!

Ray's Ma
Ray's Ma 2007-10-23 12:50:22 #47F

我也來報到囉!

上個禮拜自己測量有兩條線,

還沒去婦產科那兒確定,

不過應該是懷孕了!!!

這是我的第二胎,真的很開心!

希望是個女兒,但總覺得好像又會是兒子....

三隻可愛小豬仔
casey 2007-10-23 15:47:35 #48F

我在10/20禮拜六領到媽咪手冊了唷!

預產期是在6/10

這胎是第二胎了!

有沒有媽咪跟我一樣的

第一胎是剖腹,第二胎打算自然產的呢?

如果有的話,我們一起來聊聊好嗎?

玲子
玲子 2007-10-23 19:04:19 #49F

樓上的麻麻我的預產期也是6/10喔!

昨天第一次產檢約6周有看到及聽到心跳

也拿到媽媽手冊了,我也是第二胎跟你不一樣是我上一胎自然產的

這胎就順其自然可以自然就自然囉!

虎兄龍弟~羊咩咩
栗華 2007-10-23 19:47:53 #50F

我也是喔..

預產期是明年6月20日..

剛好趕上雙子寶寶末班車..

等會要去照超音波..

希望這次可以看到寶寶乖乖在我子宮內..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己