預產期明年6月的媽咪們來簽到喔!!

我也是9/3小紅來的!我自己量體溫很準!!!都是高溫!!!

10/15驗到很深的2條線!10/16照陰超有照到姙娠囊(確定在子宮內)!!下星期要去照心跳!!!

我是第三胎了!!平妹兒都還再吃母奶呢!!mc一向都不準!(尤其全母奶)

不知道是9/19去香港時中的獎(那就是"港生"了)?還是9/25中秋節中的獎(那就是"秋生"了)老公說是颱風來時中的獎(那一定是"颱(台)生"了)!!!哈哈哈!!!

大家加油!!!都生個聰明健康的鼠寶寶!!雙子座不錯!!合我意!!!!

玲子
玲子 2007-10-19 20:51:49 #32F

我也來簽到喔!

我是前兩天驗到兩條線

最後一次mc8/31算起來也是6月寶寶

這是我的第二胎不知是這樣孕期剛開始的症狀已經很明顯

不舒服了不知有麻麻和我一樣嗎?

希望和大家一起分享討論

欣怡
欣怡 2007-10-19 21:31:15 #33F

我也來報到了

預產期6/14日

carriebaby613
carriebaby613 2007-10-20 10:36:27 #34F

我10/12已經去照過超音波囉..

其實陰部超音波好像沒有想像中那麼恐怖..

知道寶寶安穩的在子宮裡面 ..也比較安心了!

現在應該是進入第 7週了.. 預產期是6.9

醫生直接跟我約10週時回診 ..希望到時可以看到心跳 ︿︿

我也來報到囉這是第二胎,希望是個漂亮的小公主

Grace
Grace 2007-10-20 22:40:48 #36F

我也來報到了!

預產期為六月上旬, 寶寶跟我一樣是雙子座, 不知道會不會比較好溝通?

現在還有一個11個月的寶寶, 很高興但也有點煩腦到時應如何一次帶兩個小孩? 希望媽咪互相分享!

四寶婕媽
7年5班漾媽咪 2007-10-21 11:05:55 #37F

我也是第2胎 (9/5MC)

拿到媽媽手冊了~

最近還蠻不舒服的= = 我第一胎孕吐很嚴重

現在惡夢又要來了>"<

有媽咪跟我一樣美3.4個小時就一定要進食嗎?

不吃就好不舒服 好想吐 .........

吃太飽也好想吐 我老公說我是"妖笆岔" = = |||

熊寶貝ㄉ娘
熊寶貝ㄉ娘 2007-10-21 12:53:30 #38F

我的最後一次月經是8月22日

週期是30天

第一次去看醫生

醫生是說預產期是97年5月29日

但第2次去看醫生照心跳時

醫生說預產期要改到97年06月02日

醫生說因我月經比較慢所以預產期要延個幾天

希望是個平安健康可愛的妹妹

祝各位媽咪孕期順利

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2007-10-22 17:10:54 #39F

我也來報到

最後一次月經8/27 預產期6/3

10/15照到心跳 拿孕婦手冊

這胎是期待中的

但不舒服 持續噁心 分泌物多 胸脹....傷腦筋

黑糖媽
黑糖媽 2007-10-22 17:55:27 #40F

我最後一次月經來是9/12,10/14驗到兩條線,但第二條很淺;10/15去診所又驗ㄌ,也是第二條線很淺。因為第一胎著床位置不佳,所以生產時胎盤沒一起娩出,這一胎會怕怕的,醫生叫我這禮拜去照超音波,要看看著床位置如何;所以還未確定這一胎是否是雙子寶寶,雖然巨蟹也ok,但期待是雙子,因老公、老大都是雙子ㄋ~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招