緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽你會想生個雙魚座兒子 還是牡羊座兒子呢?

咪咪 2
咪咪 2 2011-11-11 13:47:16 版主 11K

我知道只要寶寶健康 甚麼星座都無所謂的

可是預產期剛好是在這兩個星座之間

一直考慮剖腹時間是要選雙魚座還是牡羊座呢?

因為看到好多媽媽說牡羊座的孩子 好難帶喔 個性好像比較火一點 呵呵~

想聽聽各位媽媽的意見

KIREE
KIREE 2011-11-11 14:04:08 #1F

牧羊座的個性是比較火一點沒錯 可是雙魚座感情豐富,太多愁善感.... 以後可能也很麻煩...常常為情所困...
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2011-11-11 15:13:12 #2F

我原本想生個牡羊座的女兒, 當女強人. 結果,37w就來的的她是雙魚座. 以後要叫爸爸看緊點了!
MOLLY2011
MOLLY2011 2011-11-11 15:58:21 #3F

我預產期是3/18,不過我比較想生牡羊妹妹耶!!
Rebecca 2
Rebecca 2 2011-11-11 16:01:06 #4F

牡羊座~ 牧羊座做事比較有衝勁
snakie
snakie 2011-11-11 16:09:54 #5F

雙魚座^^
changjuiping
changjuiping 2011-11-11 16:10:47 #6F

媽媽跟我的處境一樣耶 預產期是牡羊座 但我打算要剖腹 當初也為了星座有掙扎一下 雖然比較喜歡牡羊座 但...真的很怕痛跟意外 還是會剖腹 想想賈伯斯也是雙魚座 浪漫又天馬行空很有想像力也很棒啊 都很好啊~~
2個小皮蛋
2個小皮蛋 2011-11-11 16:25:51 #7F

雙魚座-爛漫 牡羊座-幼稚 缺點就是這二個指標。
布丁Pudding媽咪
布丁Pudding媽咪 2011-11-11 16:50:10 #8F

女兒的話就雙魚座 兒子的話就千萬不要是雙魚啊!!!
寶夫人
寶夫人 2011-11-11 17:17:45 #9F

在還不是知道是兒子或女兒時, 我一直在想我希望有個雙魚女或雙魚兒. 我希望生的是兒子, 但是雙魚男有點讓我受不了...還好是女生... 對我來說, 雙魚座兒子的感情, 可能讓你掛心很久...我會選牡羊的兒子, 因為脾氣來的快也去的快.... 不過, 也要看你和你先生是什麼星座吧..有些人就完全受不了火爆
我也是預產期在四月初 如果小朋友早一兩個星期 就會從羊變魚了..... 如果一定要這兩個選~我還是要牡羊好了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招