緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘭蘭
蘭蘭 2007-03-22 11:25:14 #41F

哇....動作太慢了,不知住幾樓了

報告一下雙胞胎的成長狀況

祥祥 8.9公斤 72公分(太矮了啦)

小美麗 9.1公斤 75公分(標準身材喔)

一天喝三次奶 180西西

吃二次粥

外加水果跟餅乾等

希望三月寶寶都健康快樂

哇~大家的手腳這麼快,都來不及了><

最近在重感冒,人好懶,所以都是看卡多.

希望能在Ula生日前趕快好起來,唉~~~

多多媽
多多媽 2007-03-22 11:43:50 #43F

住到第三樓了

晚上無法上網真的有差

無法把握及時訊息

祝今天生日的bb"生日快樂"

多多下禮拜生日到時再來報告近況

目前冒10顆牙了

betty
betty 2007-03-22 11:56:20 #44F

小微媽

真是太利害了

還有排行啊..

給妳拍手..

呵.. 柏翰目前第七名也不錯

小甜心彤彤's媽咪~
甜心媽咪 2007-03-22 12:16:09 #45F

哇~我的動作也太慢了~~

小彤最近一直在流鼻水~

不知道可不可以打水痘疫苗耶 >"<

我也在感冒中 ....

小彤生日倒數中 03/24 ^^

長六顆牙 上四下二

體重9.5KG

長高??還沒去打預防針還不知道呢!

三月份寶寶新版加油、加油!

如 如
如 如 2007-03-22 12:20:11 #46F

甜心媽咪

我們是不是在郭元益有遇見???

跟我家喔A同一天生日早我們二個小時出生的那一郭??

小甜心彤彤's媽咪~
甜心媽咪 2007-03-22 12:50:21 #47F

TO 如如媽咪~

呵呵呵~~是呀! 又寧好會走路哦!

小彤很膽小我一放手,

她就蹲下來要用爬的呢!

又來不及囉

只能住三樓囉

安mm

76cm 8.8kg 7顆牙牙

目前又進入瘋狂厭奶期(鳴~~已經粉輕了),有沒有啥方法可增加這小妮子的食量咧~~

只好半夜又硬撐起來給她多一餐夜奶,原已經不夜奶粉久了

現在又重回工作崗位,都沒啥時間留言,希望大家可別把我們這一家忘了才好^^

明天是她的農曆生日,為娘的打算請一天假帶她去溜達、溜達。。。

(原作者於 2007-03-22 13:09:41 重新編輯過)

龍二郎
龍二郎 2007-03-22 13:19:43 #49F

to 小薇媽

小志應該也排在第七名

兩個月前量的 10kg,75cm,現八顆牙

這星期應該還會在量吧

徐北鼻的媽
徐北鼻的媽 2007-03-22 13:41:13 #50F

嗚~~嗚~~嗚~~

住到3樓了 不知有沒有電梯ㄟ~

徐北鼻15號打預防針時量的

目前體重11.2kg

身高79cm

只長了6顆牙(上4下2)有點慢說

徐北鼻好像1個月前就是這樣

怎麼都沒長大說~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過