緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4

ann's mommy
琳mama╭☆ 2007-03-21 23:48:38 #21F

呵~我也搬來囉

請問大家..

你們幫BB拍的寫真是5*7的呎吋嗎?

價格大約是多少?

謝囉~

小黃蓉的娘
小黃蓉的娘 2007-03-21 23:54:40 #22F

龍二郎:

因為下班前就發現要換版了

剛上線來就看到版媽留言

就轉檯啦

運氣不錯^^

小黃蓉長了半天還是四顆牙

而且居然還是個短腿妹

她赤腳走路比穿鞋還快

那…還是要給她穿鞋練習走路嗎?

JJ
JJ 2007-03-22 00:12:07 #23F

吼~~這次搶不到一樓住啦>"<

來報到了,祝今天生日的寶寶生日快樂喔^^

妞媽
妞媽 2007-03-22 00:15:58 #24F

唉呀!

已經住到二樓來啦~~~

這禮拜開始

妞妞的飲食習慣實在很反常

像今天去士林官邸玩的很開心

整個下午都沒睡覺

一坐上安全座椅馬上睡著

一路睡到家……不到一小時

但是回到家以後就不睡了

剛好是吃奶的時間

卻怎麼也不肯吃

明明就很累

哄她很久卻一直不肯睡

然後又一直哭~~哭了快一個小時

抱著也沒用

到了晚餐時間

終於肯吃稀飯了

而且吃的比平常多……餓太久@@

奇怪的是——

吃完稀飯後再給她喝奶

竟然又肯喝了(120CC)

剛才要睡前給她喝奶

一開始也不肯喝

難道她都不餓嗎?

真不懂她在想什麼><

kanon
kanon~☆ (姑姑) 2007-03-22 00:21:27 #25F

95年3月的版真是BBH最熱鬧的版了︿︿~

一路看來真是汗顏

我家瑄瑄是最肉感的︿︿!

目前長了八顆牙

喜歡拿著牙刷自己刷牙︿︿

...°ξ...ξ...ξ°... ‧‧‧

...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴...

.....┌┐..┌┐..┌┐.....

.....││..││..││.....

..╭───────────╮..

..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ│..

..│***********│..

..│***********│..

.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.

.☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆.

ネ兄♥♡今天生日的BB生日快樂~~♬♫♪

(原作者於 2007-03-22 00:24:17 重新編輯過)

子晴媽咪
子晴媽咪 2007-03-22 00:59:38 #26F

搬家了!住2樓也不錯啦!

龍爸爸 3/23記得提醒投票哦

妞媽:我看妞妞長得好高好大了哦,我想已比林小晴大很多了,

我們還是原地踏步的感覺…唉~ 晴常不吃不喝,總要哄騙,妞很讚了!

奴媽:沒想到奴奴是最晚生日,倒數的奴奴....生日快樂!!

阿芳
阿芳 2007-03-22 01:12:34 #27F

我來囉!

阿芳的寶寶3/22生的

肯定是個脾氣大的小牡羊~~~哈哈

九公斤+75公分左右

副食品僅止於水果泥及HIPP果泥肉泥之類

辛苦熬的粥~~~都不要不要

聽懂得掰掰.再見. 狗狗小貓小熊.吐舌頭...

就是還不懂爸媽ㄟ

被晚睡的老公吵到~睡不著了~只好來上網

想著一年前生MM的情形

哇~~~這一年來真是好多感觸喔!

(原作者於 2007-03-22 01:12:54 重新編輯過)

sunnie
sunnie 2007-03-22 01:31:48 #28F

想請教一下各位爸爸&媽咪

有誰家的寶貝有在看巧連智嗎!?效果如何呢!?我也想訂ㄟ~~~可是現在出的月份都太難了~~好像只能在網拍上賣到之前ㄉ~~真麻煩~~ @@"

喵喵米
喵喵米 2007-03-22 02:21:20 #29F

來囉~~

小小米目前74公分 體重8.5公斤

目前6顆牙 還有2顆小白點已經冒出來了

但是是個恰北北的小雙魚

不是雙魚座都很溫柔嗎?

哈哈~~祝福今天22號生日的BB生日快樂唷

anny
anny 2007-03-22 02:29:27 #30F

搬新家囉~~~

我家小弘益身高77CM 10.2KG

還不會走路

因為太懶了.....呵...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招