緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4

小婷
小婷 2007-03-21 22:52:56 #11F

小汝汝生日中~~各位baby生日快樂ㄝ!我是愛淺水的媽媽cc~

芽芽這週日滿一歲,身高很久沒量了(都沒去打預防針)

體重9.4kg目前6.5顆牙(有半顆剛冒小白)

到現在晚上都還要ㄋㄟ個2~3次...累!

淵仔&阿羿的媽
淵仔&阿羿的媽 2007-03-21 22:54:54 #13F

我家DD阿羿

3/25滿週歲

身高72cm

體重9kg

目前八顆牙

我巳經把奴媽加入 msn 囉

(原作者於 2007-03-21 22:57:25 重新編輯過)

龍二郎
龍二郎 2007-03-21 22:57:36 #14F

to 小黃蓉的娘

剛沒在msn聊也知道開新版

真是厲害喔

----------------------------

請繼續看簽名檔(3/23開始,謝謝)

betty
betty 2007-03-21 22:58:07 #15F

呵.. 有跟到..

剛帶柏翰去看醫生..

順便量了身高體重..

10.0kg

78 cm

哎.. 最近又不吃飯了..變瘦了..

但他媽的... 體重(在下我啦)倒是一點都沒降..@@

sunnie
sunnie 2007-03-21 23:09:20 #16F

我家阿比也來報到囉~~

上個禮拜回大陸前去健檢~~

10kg 78cm

peggy&俊媽咪
俊媽 咪 2007-03-21 23:09:38 #17F

今天去幫俊挑週年照的相片~害我忍痛叫俊爸挑30組~自己不敢挑啦~我怕由我來挑的話可能要加洗一堆啦~嗚~到時荷包就要縮水啦~

柏凱的媽
柏凱的媽 2007-03-21 23:18:39 #18F

換版了唷!!!3月的寶寶加油唷!!!

我們家的凱凱目前

身高:75CM

體重:10.5公斤

牙齒:8顆(上下個4顆)

希望半夜不要在起床搗蛋了唷!!!!

(原作者於 2007-03-21 23:20:10 重新編輯過)

綵媽
綵媽 2007-03-21 23:19:06 #19F

利害!利害!真利害!!希望大家能長長久久下去喔!!

小帥最近讓我粉納悶!!就是牙齒怎麼沒按照順序長呢?不是 一二、三四、五六顆依序長下去嗎?為何小帥跳過五六先長七八呢?奇怪奇怪真奇怪??綵子也沒這樣阿

睿軒媽
軒的媽 2007-03-21 23:26:00 #20F

我也來囉~^0^

軒dd滿週歲啦!

上個星期四量是79.6公分

體重11.6公斤

現在己經邁向12公斤了~

越來越重都快抱不動了..

長了8顆牙也發現了第九和第十顆

現在都用小牙刷幫他刷牙嚕!!^++^

還有喔!明天生日的小朋友們

"大家生日快樂"喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走