緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

巧虎退訂,客服人員態度有夠差

iris 2
iris 2 2013-09-06 12:04:34 版主 13K

定巧虎也定了兩年了,覺得教材很正面,小孩很喜歡,所以才會訂閱

但是現在上學之後小孩已經不太愛看巧虎的書

其實我也還在猶豫當中想說要暫時退訂一陣子,觀察看看再說

於是今天客服打來,就瘋狂在說服我,明明跟她說小孩已經不愛看了,她還是一直講

說服的內容又不夠專業,一付就是只要業績的樣子.....讓人感覺非常差

反正我就是一直堅持不需要了

最後客服口氣就變差了

馬上說 那你續訂這兩期(本來七月就該停了,她還是一直多寄了兩期,我也是想說看觀察看看,最後決定不想定),請立馬"今天"就去匯款!!!!!!!!!!!!

之前一直要我訂的時候,都不敢要求我們立刻付錢,一直要把東西寄給我們,說要我們先看看在說

現在收到不想續訂的通知,就立刻要我"今天"就去匯款",這是甚麼情況阿!!!!!!!!你們巧虎甚麼都要賺,是有這麼缺嗎??

實在是非常糟糕!!

我想 我以後都會直接去買二手或是看別人的,(因為教材內容確實有的還不錯)

但是,我絕對不會再去讓她們有機會賺錢了!!!

巧虎的老闆阿~~如果你有看到這篇,請好好訓練你們的客服人員的專業吧

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-09-06 13:11:17 #1F

我也是不滿他們的客服所以

寶寶版之後就不爽續訂了

有一期他們寄來的光碟根本沒辦法讀資料

我打去很理性客氣的反應請他們補寄

結果客服也沒有道歉說話口氣像我在找他們麻煩一樣冷淡

還說「三天以內要把原來的光碟寄還給他們」

真的是很糟的服務態度

他們的壞片讓我要花時間處理這件事

還規定我要限期去寄出光碟還他們

是怎樣

懷疑我在A他們嗎?

瞎斃了

叫妳訂是一個嘴臉

有問題又是另一個嘴臉

客服訓練有待加強!

caker
caker 2013-09-06 13:14:01 #2F

我退訂後

也常常接到他們的電話

問我有沒有興趣再訂購

因為之前哥哥的先訂閱一期試試看,後來不想訂,要退

結果業務人員居然跟我講:因為那期送得教具比較好,你只訂一期就要退

不太好,請我訂滿6個月,再退,要不然會扣他們的薪水

這是甚麼回答ㄚ

之前是妳們要求我先訂一個月,不滿意就可以不用再訂

現在我真的只要一個月,又給我說這樣

從那次的經驗後,再接到電話

我都說不需要了,才不會笨到再上第二次的當

蘇菲亞媽
小恆媽 2013-09-06 13:17:11 #3F

確實如此,我也遇到了!

我訂過寶寶版、幼幼版,現在小孩不愛看,而且要上幼兒園了就退訂,

打電話給客服說先不續訂有需要再說,結果客服一直盧一直講,後來我強硬說真的不需要才掛斷,

結果上個月手機費帳單來了,查了通聯記錄才發現,光是那通電話就花了我三十幾塊錢....

原來網站上寫的「行動電話改撥...」那條,不是免付費的!! 我真是笨,居然花錢聽她盧...>_

婷穎
婷穎 2013-09-06 13:45:33 #4F

我訂了半年~退訂之後 打了一年多的電話來~ 巧虎本生是很好的教材~但一直推銷的話~會引起反感~

原本對巧虎很好的印象 確被客服打到不想訂~客服小姐超盧的已經說不要~還一直說服~有一次受不了發火說~你們是有業績壓力唷~阿不然怎一直打(台語) 客服小姐說~~沒有業績壓力~~ 我心裡在想 沒有還一直打~在騙鬼唷

Eudora's ma
惡媳惡嫂 2013-09-06 14:02:12 #5F

謝謝媽媽們的分享

我正打算寶寶版6期到期後不續訂

看了媽媽們的心得

我有點心理準備了!!!

禿鷹小姐
禿鷹小姐 2013-09-06 15:04:29 #6F

我也訂了一年的寶寶版

後來也是因為客服人員的態度差而決定停止

不續訂的時候還被客服掛電話

我再也不會定他家的東西了

巧虎退訂,客服人員態度有夠差_6F_img_1

肉圓的媽咪
肉圓的媽咪 2013-09-06 16:54:45 #7F

我也是訂了1年的巧虎

後來因為沒上班就打去要退訂

一開始我就說不需要了 結果客服也是一直有的沒的

我就開始跳針了 "恩,沒關係"(因為他一直說我自己帶還是要教他 要給他看書什麼的)

應該說了10次以上的沒關係 他終於放棄我了~哈哈哈!

iris 2
iris 2 2013-09-15 01:29:50 #8F

真的~~巧虎是日本來的,聽說日本的教材更好且更專業

想不到台灣的客服訓練的這麼差

不知道是甚麼情況~~~~~~~

妞妞虎
妞妞虎 2013-09-15 02:26:50 #9F

大概是廣告打太大了

許多媽咪根深蒂固地認為  就是要訂巧虎

其實它的內容很淺  很快就不適用了

反而是家裡買的套書  從嬰兒時期聽cd  到現在讀小四

還是很愛看

許多幼教界的朋友  也不買巧虎

反正我一直說[暫時不需要]

客服態度還算好..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過