緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

竹北陳倫平婦產科的態度

剛懷孕時去陳倫平檢查,那時才5週,驗尿驗到但還照不到,醫生淡淡的說過三個禮拜沒出血後再來,那時就感覺不是很好。

現在五個多月因為有點出血所以就先去陳倫平看診,進去後醫生就問說幾週了,在哪產檢?一說是馬偕態度就整個大轉變,叫我進去內診,不斷的叫我放輕鬆但是動作卻很粗魯,因為子宮頸長息肉所以叫我塞藥,要當媽媽的人當然會害怕藥物會不會對小朋友有影響,問了後醫生口氣很兇的回答:「我只能跟你說這吃藥不會好,要不要塞看你自已,不然你就去馬偕給醫生看,反正你們都不聽我的話那你就回馬偕給醫生看啊。」因為還在內診台上,接著又是很粗魯的動作,感覺陰道很痛,心裡也很委屈,我只是問個問題有必要這麼兇嗎???

本來還想說去馬偕很麻煩要等很久,在考慮要不要轉回來陳倫平,當下就馬上決定再也不要來這間了,感覺就是在花錢找罪受,醫生的看診態度真的很差勁,或許他真的經驗老道閱人無數,但是對待病患不應該是用這種態度,更何況是個子宮頸出血的新手媽媽,以上是我很不愉快的經驗。

Jane的不秘密花園
天慈的阿母 2010-10-02 20:59:15 #1F

我也跟你一樣有這種感覺過

之前出血就近去那邊檢查,他知道我有在外面產檢後,竟然連已經印出來的超音波的照片都不給我,還說下次來再給你,機車個啥麼勁,態度這麼差,才不想再去看一次臉色.....

我愛亮金金
我愛亮金金 2010-10-02 22:36:35 #2F

本來看懷孕看婦產科應該是很快樂了~~但是他的態度卻讓媽媽快樂不起來,影響胎教!!

寶兒喵喵喵
芸姐 2010-10-03 19:42:24 #3F

聽起來挺恐怖的

這醫師的EQ還真差

我也是在馬偕產檢

但我住竹北

我打算從下次開始改到東元產檢生產

希望不會也遇到這種對待><

little7
little7 2010-10-03 23:03:33 #4F

竹北另一家婦產科也是…

我懷孕初期出血,來不及到新竹原來看診的醫院去

那家婦產科的護士一聽說我是在別家產檢的

就開始冷言冷語地說:你就回去那家啊,你不是都在那裡產檢的嗎

然後開始說我平常去的那家OOXOXOX

聽了一整個火大

要不是十萬火急了,怎麼會忽然換家檢查咧

這些人…就不能態度好一些嗎 竹北陳倫平婦產科的態度_4F_img_1

整間整所的人態度都很差勁,花錢還要看臉色... 第一次碰到態度這麼囂張的婦產科 從掛號到去診間,還被醫生問第一胎在哪生,小孩多重,男生女生.. 我在哪生跟這次看診有啥關聯阿... 只不過MC沒來醫生你應該針對這次的 問題看診吧!! 連等拿藥還要等藥師、護士他們的事情橋好我才能拿藥 搞的好像我欠他們一樣...什麼鬼ㄚ 不想看就不要營業阿,不懂在跩啥
RURU222
RURU222 2012-09-05 00:19:24 #6F

之前我去也覺得他們態度不好, 去一次我就跟我老公說我不想去她們那了 所以我後來都去東元了! 第一胎在東元生,醫生護士都很好, 所以現在第二胎也打算在東元生了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己