小詩
小詩 2008-06-01 22:42:42 #1721F

很久沒見到各位寶寶...相信一定是"小大人"一個..呵..

庭庭還沒去過海邊...還蠻想帶她去玩沙...

庭爸是有建議"福華翡翠灣"啦...N年前有去過...有沙灘..游泳池.戲水池等等..印象中是還不錯....大家可以參考看看

http://greenbay.howard-hotels.com.tw/?Ms=294&Lsn=1&Psn=5

http://greenbay.howard-hotels.com.tw/?Ms=294&Lsn=1&Psn=13&Ssn=1334&Bsn=2

寶貝
寶貝 2008-06-03 14:37:47 #1722F

哇!一歲半的網聚開始啦~

日期有要先確定嗎?

小聿最近也感冒咳的比較厲害

希望快點好起來可以參加~

前天到北縣政府去聽森林小學朱校長的演講

教出會思考的小孩,覺得很棒耶!

6/22還有一場在台北市

方便的話可以去聽ㄜ~

pm:2:00~4:00

地點:台北市民生東路5段163-1號4樓

民生社區活動中心集會堂

http://220.128.154.111/hef/

那天老公沒去好可惜

所以6/22請他在去一起聽~

羽毛之心~~敏+毅寶貝
我是大太陽媽咪~~ 2008-06-03 23:55:26 #1723F

終於在4/17把第二個寶寶生下來囉~~敏敏姐姐~~有弟弟囉~~現在正在努力減肥中中

adsnew
侑&涵媽咪
藍侑侑的媽 2008-06-04 13:22:39 #1724F

小聿麻麻,

那個演講可以帶小孩去嗎?

很想去聽呢...

聚會報名+1

恩恩最近被哥哥傳染到了,扁桃腺長膿,

發高燒3天,好幾天都吃不下,

胖胖的肚子都消了。

真的要常幫他們洗手消毒才行。

預防腸病毒的消毒水,用來擦地板和家具,之後再用清水擦一次即可。

漂白水要含氯的,濃度約6-7%,

一般標示增艷的漂白水都不含氯

比例是,15-20c.c漂白水以5000c.c水稀釋而成消毒水.

以上由咖啡豆媽媽提供的

葯用酒精(預方其他病菌用)

例如, 使用95度藥用酒精時

A. 500cc,須加入純水、蒸餾水或煮沸過的冷開水150cc稀釋;

B. 400cc的酒精,須加水120cc;

C. 300cc的酒精,須加水90cc;

D. 200cc酒精,須加水60cc;

E. 100cc的酒精,須加水30cc。

重點但求稀釋比例為75%的酒精,(藥用95%那種)要再加25%燒開過冷卻的水.

參考資料來源:

台灣菸酒公司

註一: 一般藥房就有賣藥用酒精了, 一瓶大概新台幣$60-$70上下, 濃度是95%的, 容量是500cc.

註二:稀釋後請註明內容物,以免誤用了,請放在小朋友拿不到的地方,以免噴到眼睛。

寶貝
寶貝 2008-06-04 18:33:33 #1727F

藍侑侑的媽咪

板橋場的有扥育耶!

我是到現場才知道~

很多家長也帶小朋友過去聽ㄜ

台北場的要再問看看

不過之前報名時

工作人員是建議有帶小孩的盡量坐在靠走道及出口處

方便出去安撫小孩~

也有媽咪分享演講內容

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1777380&bid=20&r=11

(原作者於 2008-06-04 18:37:02 重新編輯過)

Sophia
Sophia 2008-06-04 21:15:28 #1728F

謝謝上傑與上恩媽咪的分享... 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1728F_img_1

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2008-06-04 22:15:03 #1729F

謝謝上傑&上恩媽咪分享

打包回家囉~~

好好照顧恩ㄟ!

愛水叮的馬麻
叮叮媽咪 2008-06-04 22:27:30 #1730F

謝謝小聿媽分享

演講內容很"當頭棒喝"

~自我反省警惕中~

如果時間地點OK的話,

我也要帶叮叮北上參加聚會^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過