寶魚媽咪2010
Jasmin444 2008-01-30 11:02:35 #1691F

我家的最愛拿遙控器去敲49吋的SONY 液晶電視 (他以為這樣可以開電視),或是拿毛巾去擦電視,每次這樣都會把他爸爸逼瘋,因為那台電視是爸爸的心肝!!!

不過 他在4個月把我的手機舔壞,我就已經有心理準備了!!

沉得太深了,我來拉一把。

告訴大家一個拍照的好地方

三重這一邊的二重疏洪道(靠近重新橋下)有波斯菊花海哦!!

是免費的

如果怕車子被拖吊的話,可以停在重新橋下的停車場,再走路過去即可。

板橋、中和、永和、新莊、新店的媽咪們,可以從新莊的外堤防往三重方向就可以到達了。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=208209&page=2&folderid=1813737&fid=44098101&z=F&mfid=87698

ps.千万不要把花摘回家哦。

小企鵝的媽媽
小企鵝的媽媽 2008-03-06 12:36:29 #1693F

哇~~這次是粉紅色花海嗎^^

太棒了!!

幾年前有去拍過一次

但是是橘+黃色的波斯菊

大家快找個好天氣去走走喔^O^

河濱公園沿路還可以騎腳踏車

adsnew
魚堡媽咪
魚堡媽咪 2008-03-07 12:21:37 #1694F

謝謝媽咪的提供~~

最近為了魚堡好煩惱喔!

原本食量好的他.

自從過年後

現在超會挑食的

一碗粥現在變成不到半碗的量

每天都怕他吃不飽

害的我~~現在都會買些餅乾來放

這陣子反倒是肥到我 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1694F_img_1

天使ㄉ眼淚
天使ㄉ眼淚 2008-03-08 19:33:15 #1695F

好久沒上來摟^^"

各位媽咪們的寶寶有沒有平安健康的長大呀

目前懷第2胎的我 已經25周了 是個妹妹

希望魁魁到時不會吃醋才好....

目前心情有點複雜 難道現在的老人還是有重男輕女的觀念嗎

孩子的爺爺會這樣....讓我覺得困擾中

我家的老人家是非常重男輕女的老古板~

不說他們,來談談恩恩的近況

最近發現他很喜歡跟哥哥看英文的DVD,像我給哥哥看A~Z的字母DVD,他就會乖乖的坐在沙發上跟著哼,目前他學會了英文數字1,2,4,的發音了哦。昨天又說了一個新字母「W] 。

即然他會乖乖坐好看DVD,我打算開始給恩恩看巧連智的寶寶版了。(以前哥哥訂的舊版本,我都有拷貝一份留下來,總算派上用場了)

寶貝
寶貝 2008-03-09 21:16:49 #1697F

看來我們家的小聿算是文靜的了

雖然我已經覺得他很皮了

去年底開始我父母出意外

一直在醫院陪著

感觸很多~

也愈覺得生命的脆弱

真正的體會到什麼是平安就是福

健康就是最大的財富

另外還好有保險

不然真的不知道該怎麼辦才好

光是父親的看護費一個月就6萬

其他的還不算

我們也重新檢視自己和家人的保險

建議大家也能撥個空

請您的業務員重新再幫您檢視自己的保單

因為畢竟我們現在已經有了小寶寶

我們的責任也更重大

明天我媽又要住院了

但是也無可奈何

只能眼睜睜的看著父母親受折磨

心裡真的很不好受 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1697F_img_1

我只想說

有機會的話多陪陪父母及親愛的家人~

撥個空看看自己和家人的保單

真的很重要

Sophia
Sophia 2008-03-10 16:19:27 #1698F

to 寶貝媽:

希望您的父母健康平安..早日康復 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1698F_img_1

==============================

凱凱最近很皮啦..不知道該怎麼說了..很喜歡跟我唱反調

要他做某件事(例:抱抱..把東西撿起來)..還會向我搖頭表示不要.. 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1698F_img_2

今天看"你的一歲孩子"這本書

書中寫"在滿一周歲後,他便一步步地建立自己的世界,他的自我中心傾向、索求無厭、唱反調等劣行,到他一歲半時,達到最高峰。”

真是說到我心坎裡去了 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1698F_img_3

(原作者於 2008-03-10 16:20:08 重新編輯過)

寶貝
寶貝 2008-04-11 22:38:15 #1699F

謝謝Sophia媽咪分享與祝福~

也說到我的心坎裡了

大家最近應該都非常忙碌吧!

所以回應的很少~

小聿現在每天忙著東奔西跑

也像個小跟屁蟲~走到哪跟到哪

也越來越愛耍脾氣

有時候也非常貼心的撒嬌

越大越有個性了~

不過有朋友在的話倒是非常內向~真奇怪!

carol 1977
carol 2008-04-14 15:36:50 #1700F

沒錯狗媽媽都很忙快發瘋了

還好有上班不然整天帶小還一定變成黃臉婆和大聲公

一整天爬上爬下

一直講不要不要標準的不要小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走