我是太陽媽咪
我是太陽媽咪 2008-04-15 15:36:08 #1701F

哈囉~~11.7產下我的女兒~~重達3514公克~~孕前體重是65公斤~孕後是78公斤~~有瘦到70公斤後就一直瘦不下來囉~~一直到哈哈去年的八月份又有了第二個寶寶囉~~今年四月份就要生產囉~~下禮拜就是預產期囉~~這胎是個男寶寶~打算這胎生完就不生囉~~要好好避孕囉~也打算生完這胎要好好瘦身囉~這胎因為從孕前70公斤~~目前也胖了18公斤囉~~希望這胎生完能夠好好的努力瘦身囉~~希望是胖到寶寶~~因為第一胎生完就少了十公斤~這胎也希望一樣~最好是少更多公斤更好囉~三十八週產檢寶寶已經3300公克囉~今天三十九週要產檢~不知道又長大多少囉~~希望這儿天能夠看到我的金鼠寶寶~~

寶貝
寶貝 2008-04-22 04:11:51 #1702F

caro~

我已經覺得我變成不可以不可以的老太婆了

這樣的我真的有點受傷呢!

恭喜太陽媽咪了

一男一女恰恰好呢!

祝您生產順利~~

avon
avon 2008-04-30 15:45:13 #1703F

小佑佑是11.7的狗寶寶

剛好和太陽媽咪的女兒同天喔.....

想請問一下家有95年次狗寶寶的媽咪

大家的小朋友現在都會說些什麼話啊....

我家小佑從1歲2個月開始會叫papa mama 奶奶 JOJO

1歲3個月會說 走 坐 抱 3個單字

一直到現在將近1歲6個月都沒有再說新的單字

讓我不禁有些擔心是否正常????

又各位媽咪有特別用什麼方式教小朋友說話嗎?

希望大家提供一些方式讓我試試,謝謝!!

小小白的喵喵媽
喵喵 2008-05-01 08:11:59 #1704F

之前一直找不到一樣是11.7 生的寶寶...

現在一下子看到兩個...真開心!!

我們家小小白和太陽媽咪的女兒還有avon都是同天生的喔!!

不過小小白也是指肯講爸爸媽媽和阿媽....

而且之前會講的現在也不肯講了....

我也是很傷腦筋說!!

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2008-05-01 12:49:23 #1705F

小CO淘會說的也不多

不過最近變得很搞喂,講個不停

大概這個時期是在學說話吧!

目前會說:拔拔、麻麻、奶奶、找不到、找到了、沒有、好、bye-bye、大了(嗯嗯後)、大過了(不想嗯嗯時)、不知道、笨蛋、還有一些根本聽不懂的話...

雖然說得不多,但是已完全可以用"人話"溝通了~哈!

(原作者於 2008-05-01 13:10:01 重新編輯過)

green -涵&暐的媽
green 2008-05-01 15:12:21 #1706F

妞現在會說的單字蠻多的了

大人說2個字的單字

叫妞重複講一遍

她就會自己跟著音去抓

不過當然抓得不是很準

通常是後面那個字會準

前面那個字就比較不準

目前會講最長的字就是---掉下去

最愛講---魚

天使ㄉ眼淚
天使ㄉ眼淚 2008-05-01 19:05:04 #1707F

呵呵 大家的寶貝都在進步中呢

魁說的最清楚的就是爸爸 抱抱@_@ 接著是媽媽

其他就是心情好時會跟著大人說最後一個字 呵呵

不過問他什麼他都知道 會搖頭點頭 但就是不願意說>"<

上禮拜天氣變來變去 魁星期一就感冒了 這次病的好嚴重

反覆發燒 喉嚨也發炎 咳嗽 流鼻水 通通都來了

媽咪們要注意寶貝的身體喔

我現在才發現小朱朱媽咪也是11月的狗媽媽耶@_@ 呵呵

強力推薦小朱朱媽咪代購的媽媽包 有需要的媽咪們可以去朱朱媽的網站看看喔

Sophia
Sophia 2008-05-02 14:03:51 #1708F

凱凱最愛講的也是"媽媽抱抱"~"爸爸抱抱"

其他講過的字彙有"怕怕"~"舅舅"~"兔兔"~"嬤"~"再見"~"沒有了"..等等

不過都很少重覆講

只喜歡講"抱抱"

這波感冒真的很可怕..每一種症狀都有

快要痊癒時就有新症狀出現...

喉嚨痛快好了就開始咳嗽...咳嗽快好了就流鼻涕

流鼻涕幾天後又開始乾咳>"<

症狀反反覆覆一直交替...還會咳到很喘..

我跟凱凱在醫院被一個小妹妹傳染重感冒

我已經重感冒十六天了...都沒完全好

凱凱則是感冒快半個月了...症狀都跟我一模一樣

現在我們兩個臉上都掛著兩串鼻涕...半夜鼻涕倒流會猛咳

進出公共場所真的要小心

(原作者於 2008-05-02 14:07:11 重新編輯過)

小莞媽
2008-05-30 14:06:45 #1709F

ㄟ...

這篇又~~沈到很深的谷底了~~

再讓他活起來一下~~

大家的BABY大概都滿一歲半了~

如果又想要再聚會的話~~

會想辦戶外還是室內??

因為考慮空間問題~~跟小孩的活動量~~

我個人傾向戶外啦~~

先問看看大家的意見啦~~

小莞媽
2008-05-30 14:12:26 #1710F

戶外的話~~

大概傾向~~福隆海水浴場..

讓小孩玩沙踩海水~~

順便可以辦泳裝趴~~

室內的話~~

考慮~~人性空間或是~~可以包大場地的地方~

但目前不災地點~

大家有想法嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走