對不起,更正一下,

漂白水原液1:清水100才對。

例30CC漂白水要泡3000CC的清水。

使用完請再加大量清水稀釋後,才可以倒入排水孔,千万不能倒入馬桶內哦。

或者加蓋子放置一段時間,任它氧化後再倒掉。

這樣才不會造成環境污染。

這裡有詳細說明

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1782348&bid=4

侑&涵媽咪
藍侑侑的媽 2008-06-05 11:59:08 #1732F

謝謝小聿媽媽~

那個文章整理的很棒呢!

小莞媽
2008-09-24 12:09:50 #1733F

是的~~

這個版沈寂很久了~~

也不確定看的到人會有多少 ~~

是的~~

既去年的11月出生的狗寶慶生趴後~~

莞媽又不怕死的打算再辦狗寶慶生趴...

考慮大家的小朋友都滿二歲了~~應該會不安於室~

有稍微找了一下相關的戶外餐廳~~

目前是計畫想找~三峽的花岩山林餐廳~

日期打算訂在11/8...

下午二點~~

在餐廳內用過下午茶...再到戶外場地慶生?

不知道~~95年的11月狗寶媽咪大家的想法~~

有關花岩山林的網站~~http://arcadias.emmm.tw/

大家可以上去參考看看~~

如果大家有意參加~~開放報名時間是下星期一~~會再開版通知大家~報名的~~

目前希望抓一個大人的費用為350元左右~~小孩不用錢...

大人的費用含花岩提供之下午茶餐點及慶生用之蛋糕

然後也希望與會的壽星~準備一個價格大約300元左右的禮物供大家交換

預計25~30組家庭(60個大人)..

題外話..其實花岩算開放的餐廳

除了父母之外..若 其它人想去其實也是可以的啦~..但不保證有用餐座位

請大家留意婦幼親子活動那裡的生日趴之訊息 ~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=23&sID=1980520&r=0&page=1

魚堡媽咪
魚堡媽咪 2008-09-25 23:50:05 #1734F

11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1734F_img_1

好期待呢~~

~ 香香 ~
甜不辣媽-香香 2008-09-26 10:09:36 #1735F

大家的的寶貝要滿2歲了耶

在這2年之中,寶貝的樣子變化大嗎?!

來複習一下吧~~順便聊聊寶貝的近況吧~~~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid130032,cid127095996.htm

我們家的DD,除了「張」還是「張」~~

小莞媽
2008-09-26 12:04:33 #1736F

是的~

現在再把慶生趴的消息再次公告一下~

下星期一~~(9/29)中午十二點開版...

一樣是在婦幼親子活動開版報名..

目前的人數壓在大人~~總人數在70人左右~

然後~~一個大人的金額是100(入園費可扺消費)+320的下午茶+30的慶生蛋糕費....(下午茶一套是320元)

報名確定後~~我們會先收250元的下午茶跟蛋糕費..

等大家入園自行繳了100的入園費再麻煩大家把票根給我們...

一套320元的下午茶有~~

一份手工餅乾+一份手工麵包+蛋糕+奶酪+二隻辣味炸雞翅+水果茶(冷或熱)

是下星期一中午喔~~

請大家告訴大家喔~~

melanie
melanie 2008-09-26 12:50:59 #1737F

沒錯

我們家的DD,除了「張」還是「張」~~

----------------------------------

+1

愛哭

想怎樣就要怎樣

昨晚弟弟在房間玩堆枕頭

枕頭堆高高,爬上去再跳下來

玩好久.....

不肯去洗澡

所幸不理他

跟姊姊去洗澡

他就開始大哭大鬧........

鬧了快20分鐘

臭小鬼

羽毛之心~~敏+毅寶貝
我是大太陽媽咪~~ 2008-09-26 16:00:31 #1738F

敏敏大女兒,現在多了一個可愛的弟弟囉~~是牡牛座寶寶呢?最近敏敏大女兒~~可能會吃醋吧~~偶爾會打弟弟呢?真的覺的要好好的教他要保護他的弟弟~~對了,確定有要去聚會在哪裡可以報名呢?因為地點剛好在三峽~~剛好是我娘家附近~~你說的那個花岩什麼的~~聽說環境還不錯呢?去過的人都說不錯喔~~

green -涵&暐的媽
green 2008-09-26 22:42:19 #1739F

看樣子大家的寶貝都要向2歲的惡魔期逼近

寶貝們的脾氣也越來越難搞了

我老公都說妞怎麼越來越不聽話了

越說越不聽ㄟ

我說這應該是正常的吧

因為已經要脫離天使期了

2歲以後是惡魔期

大家的寶貝也是這樣吧

若不是

那我家妞該不會就是個脾氣扭的小妞了...... 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1739F_img_1

TO:香香媽

你家恩恩真的不愧是當初第一次狗寶寶聚會比賽的第一名ㄟ

真的好好笑喔

雖然你兩個都是兒子

但都是帥哥

也是很讚的囉~~ 11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~_1739F_img_2

貓咪
貓咪 2008-09-27 00:15:55 #1740F

香香媽..

恩恩男女生裝扮都很可愛唷..

哥哥也很帥也..

可惜上回碰面趕著走沒機會多聊..

大太陽媽咪..

報名會在下星一中午12點在婦幼版另外開版報名唷..

恭喜你敏敏有弟弟啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走