靖文媽咪
靖文媽咪 2007-08-02 09:40:30 #1961F

今天早上發現有落紅了(預產期8月10號),不過陣痛還沒到標準(5分鐘一次),所以現在還是在家等等等...不知ㄚ如去生了沒?天氣很熱,大家加油!

黃小丸的媽咪
黃小丸的媽咪 2007-08-02 09:42:43 #1962F

我8/14要剖腹

baby卻只有2476g

醫生問我要不要延後剖腹

我想努力吃胖看看

各位麻麻可不可以分享一下增加baby体重的方法

感恩囉~

僑妹妹的媽咪
僑妹妹的媽咪 2007-08-02 10:02:10 #1963F

To Ting Mom

希望你們母女平安,真的平安及健康是最重要的,加油喔!

adsnew
輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-02 10:40:19 #1964F

to:黃小丸的媽咪 媽咪~

吃新鮮半熟的牛排....

真的有效~我一星期BABY重了400公克還只有吃三天....

雞精..多睡覺.... 稀釋的甘蔗汁...

To Ting Mom媽咪~

希望你們母女平安,真的平安及健康是最重要的,加油喔!

=========================================

沒錯~不要想多了....^^

(原作者於 2007-08-02 10:41:27 重新編輯過)

°°★Lin★°°
★Lin╭☆ 2007-08-02 10:43:40 #1965F

to:黃小丸的媽咪 媽咪~

牛肉.豆漿.多睡覺

對我來說很有用喔

我上星期37週bb只有2300

昨天38週產撿bb竟然2700了

不過我覺得不要超過3000會比較好生

祝媽咪好孕喔

朵拉
朵拉 2007-08-02 10:56:06 #1966F

今天39W了,半夜都會陣痛,但是到清晨就不見了,白天主要是腰酸,常常肚子硬,但是妹妹好像沒有要報到的動靜

青蛙蹲是要蹲下去在站起來反覆動作嗎?還是就給他蹲下去持續著就好了

樓梯我現在大腿有千金重,實在抬不起來爬樓梯

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-02 11:08:29 #1967F

TO:朵拉媽咪~

青蛙蹲是要蹲下去在站起來反覆動作嗎?是這樣沒錯..

千萬不要像我那麼笨..以為是要跳起來.... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1967F_img_1

我爬了三天的樓梯了~14次*7層的樓梯(三天)~

好像都沒什麼效果耶...因為一點要生的感覺都沒有....

我嫂嫂叫我晚上再增加~~我還要再增加青蛙蹲...

希望妹妹不要遲到太久..

°°★Lin★°°
★Lin╭☆ 2007-08-02 12:30:09 #1968F

to~朵拉

我第一胎沒有青蛙蹲

只聽醫師說胎頭下降了.晚上"蹲著"洗廁所一個多小時

早上6點多就開始陣痛....中午前就生下mm了

朵拉
朵拉 2007-08-02 13:01:31 #1969F

To Lin

醫生之前有說胎頭有下降了,那我回家也去洗廁所好了,反正我家廁所從我懷孕後到現在都沒好好刷過,因為只有我會去刷,我家老爺子是不可能動手的,看看他可不可以出來了,我不想要MM超過3000G,上星期六已經2800G了

朵拉
朵拉 2007-08-02 13:03:38 #1970F

我上星期是在家爬16層1-2次,在辦公室爬6層2-3次,大概爬了3-5天,結論是腰酸,但是沒效果,現在腳已經抬不起來,爬不動了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過