8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~

我是第2胎,預產期還沒確定!推算是8月初,大家心情如何呢??

侑芹媽咪
侑芹媽咪 2006-12-18 09:36:20 #1F

我也是哦...

29號才要去照心跳

好緊張、現在還沒孕肚

(應該快了我覺得)

應該下次去照到心跳才會確定預產期吧

圓仔
圓仔 2006-12-18 10:00:49 #2F

我也是獅子座媽咪,

12月28日和醫生約要照心跳.

韜宇媽咪
韜宇媽咪 2006-12-18 10:15:05 #3F

哈囉..

我也是第二胎..北鼻預產期8/5

上周(6W)第一次產檢已經看到心跳了..

祝福大家孕期順利^______^

12/16去檢查,

醫生說有一閃一閃的,應該是心跳,

12/5時才5mm,12/16已經24mm大囉(其實不知到底應該多大:p)

預產期8月初...

醫生要我下下星期回診,

沒問題的話,就抽血作第一次產檢....

好期待喔!

希望我們大家的寶寶都平安健康 ^^

朵拉
朵拉 2006-12-18 11:14:54 #5F

恭喜各位媽咪

我自己在12/1用驗孕棒有驗到2條線,現在嚴重嗜睡,加上天氣冷颼颼,都還沒去看醫生,上次MC是11/3來,希望這幾天氣溫可以溫暖些,自己如果精神好些可以去看醫生,不然下班回到家後根本就沒力氣再出門看醫生,尤其都還要等很久,最好是去看醫生時直接可以照到心跳,這樣下星期就不用在跑一趟

to 韜宇媽咪

你六週就看到心跳了,真快

我愛萱妹妹
zoe 2006-12-18 12:51:34 #6F

各位媽咪們,我的預產期應該是8/5哦^^,BABY和我一樣都是獅子座哦~

目前除了偶爾會頭暈之外,沒有其它的症狀,這個週末準備要去看BABY的心跳了,好期待呢~天氣冷了,媽咪們都要好好保重自己的身體哦~

喜悅~cherry
喜悅~cherry 2006-12-18 13:17:21 #7F

侑芹媽咪and圓仔

不知你們到月底是幾週了

我也打算28或29去醫院照心跳

不知你們是幾週要去照的

祝福大家喔

對了....

不知各位媽咪有出現什麼症狀嗎

(原作者於 2006-12-18 13:24:46 重新編輯過)

看來蠻多人要生獅子寶寶喔~

先恭喜大家了!!^~^

我26號和醫生約好照心跳,現在很小心翼翼~

因為第一胎流產過~"~

所以現在都不敢亂出門~

希望這一胎寶寶可以平安出生^~^

目前小有涨奶情形(隱隱約約會脹痛)

開始愛吃蜜餞、酸的、辣的,

其它還好ㄋㄟ~

除了比較容易餓啦^~^

Emma麻咪
大眼睛 2006-12-18 13:34:33 #9F

上次的MC是10/30,預產期尚確定,還照不到心跳。

整天頭暈暈像暈車似,吃什麼就吐什麼!好難受~~

多多麻
SANDY 2006-12-18 13:47:01 #10F

12/16照到心跳了 預產期8/4

本來回診沒有預期會看到心跳

是醫生用腹超看說有心跳

但我們都看不太懂

醫生就放出幾秒的心跳聲

感動咧!

上次因為沒心跳做了人工流產

這次有了心跳放心了一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招